Концерт: Open Season 2019 & Adana Twins (Харьков, 26 января 2019 - 23:00)

Open Season 2019 & Adana Twins

Концерт - живой звук
Голосов пока нет
Стоимость:
200 грн
+38 (097) 000-70-40

26.01 :: Open Season 2019 & Adana Twins  (Diynamic/Germany)! Мы даем старт новому сезону 2019, с очень знаковым гостем из Германии - Adana Twins! ⠀⠀

Adana Twins на протяжении нескольких лет всегда в центре внимания всех чартов, почтительно возглавляя Beatport и Resident Advisor. Их хит «Juicy Fruit» уверенно штурмовал чарты и танцполы, заполучив огромную поддержку! А успех их релиза «Everday EP» в феврале 2012 года сложно будет повторить, так как этот трек многие критики называют эталоном жанра. И вот уже на рубеже 2018/2019г, ребята издают новый хит, своим ремиксом «Patrice Baumel - Roar (ADANA TWINS REMIX)» и попадают в ТОП-10 рейтинга Beatport, заняв 3 место! Все эти успехи,незамедлительно привели ребят в семью Diynamic!️ ⠀

Их выступления в Харькове, затаив дыхание, ждет много людей, чьи сердца покорила музыка и стиль Adana Twins! И 26 января у нас с Вами будет отличная возможность хорошенько потанцевать под сэт Adana Twins!

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.