Концерт: Хелависа (Харьков, 13 апреля 2019 - 19:00)

Хелависа

Концерт - новая концертная программа
Голосов пока нет
Стоимость:
от 250 грн
+38 (097) 000-70-40

Лидер группы «Мельница», композитор и поэт, Наталья «Хелависа» О'Шей занимается музыкой уже четверть века: сочиняя песни не только на свои стихи, она также обращается к творчеству Бернса, Киплинга, Гумилева и Цветаевой. Эти песни, исполняемые в акустическом или в электрическом варианте, населены героями средневековых баллад, в них рассказываются причудливые истории, в которых реальность переплетается с мистикой и сказкой.

Идея записать дуэтный альбом, смесь акустики и электроники, «Люцифераза» родилась у Хелависы и Сергея Вишнякова летом 2016 года. На тот момент не был еще даже записан альбом «Химера» с группой, но зерно упало в благодатную почву.

С начала 2017 года началась работа над новым материалом, и сразу стало понятно, что это совсем не мельничные песни. Хелависа немного научилась читке, Сергей собрал звучание из акустических инструментов и сэмплов из электронных библиотек. «Таким образом, у нас потихоньку сложилась двухчастная пластинка - в ней есть принципиально новый авторский материал и ряд каверов на наши любимые песни, которым, мы надеемся, мы дали новую жизнь», - говорит Хелависа о новом альбоме.

В новой концертной программе ЛЮЦИФЕРАЗА прозвучат как совершенно новые песни таинственной планеты, так старые песни из репертуара Хелависы, минималистичные версии песен «Мельницы», любимые каверы.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.