Концерт: Mario Biondi (Харьков, 23 апреля 2019 - 19:00)

Mario Biondi

Концерт - живое исполнение
Голосов пока нет
Стоимость:
от 350 грн
+38 (097) 000-70-40

Король итальянского соула - Марио Бионди выступит с новой программой в Харькове в рамках своего Европейского тура.

Композиции Бионди – музыка на все времена. Его стиль – отменный современный фьюжн, переплетенный с фанком, acid jazz («эйсид джаз») и соулом. Именно подача музыкального материала сыграла одну из важнейших ролей в стремительной карьере Марио Бионди. Обладатель теплого, бархатного оперного баритона, он вышел на мировую сцену и показал, что было бы, если Рэй Чарльз и Барри Уайт стали вдруг одним человеком!

Талантливый, яркий, неординарный, Марио Бионди всегда хотел выделиться из толпы. И ему это блестяще удалось! «Единственный и неповторимый» – именно так говорили критики о певце в 2006 году, после выхода дебютного альбома Handful of Soul («Хэндфул оф соул»). Всего за 3 месяца диск стал платиновым. Затем были дуэты со звездами мировой величины и несколько альбомов, каждый из которых становился популярным.

В 2013 году Марио выпустил пластинки Mario Xmas («Рождественский альбом») и Sun («Солнце») с участием Эл Джерро, Леона Вэра, Чаки Хан, Яна Кинкейда, Дона Омара, Джеймса Тейлора (идейного вдохновителя Incognito (Инкогнито) и продюсера последних альбомов Марио). В 2017 году состоялся релиз 22-трековой компиляции Best of Soul («Лучшее в соуле»), куда вошли не только лучшие композиции Марио, но и 7 новых песен.

Это будет идеальная комбинация соул-музыки в джазовых аранжировках и всего очарования поп-музыки в живом исполнении - чувственные песни, спетые настоящим мужским голосом - низким и шероховатым, нежным, но с перчинкой, свободным и летящим, затрагивающим самые потаенные струны души и сердца!

О мягком оперном баритоне артиста говорят, что звучит он так, как будто бы Рэй Чарльз  и  Барри Уайт вдруг стали одним целым.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.