Концерт: Stas Fekete и его виолончельное рок-шоу: ANTI-CHELLO SHOW (Харьков, 8 августа 2019 - 19:00)

Stas Fekete и его виолончельное рок-шоу: ANTI-CHELLO SHOW

Концерт - рок-музыка
Голосов пока нет
Стоимость:
от 100 грн
+38 (097) 000-70-40

Долгожданное ANTI-CHELLO SHOW - уникальными перфоманс инструментальной рок-музыки. Снова в Харьковском планетарии!

На протяжении последних 20 лет такой инструмент, как виолончель, сумел отделиться от классической музыки о обрести невиданную ранее популярность. Виртуозное исполнение Стасом Фекете авторских произведений буквально стирает рамки между музыкальными стилями.

Сет-лист программы ANTI-CHELLO SHOW создан для настоящих меломанов. Симбиоз классического звучания и современных жанров музыки превращаются в мощный и по-настоящему завораживающее живое выступление. Перфоманс становится по-особенному ураганным и космическим под сопровождение умопомрачительных проекций на одном из самых масштабных куполов Украины, который находится в Харьковском Планетарии. 

Музыкально-проекционное шоу ANTI-CHELLO SHOW снова покорит зрителей Харьковского Планетария своим драйвом и откроет новое дыхание для инструментальной рок-музыки. Горячие соло и безудержная страсть исполнения Стаса Фекете объединяют такие жанры как рок, транс, эксид и многое другое, не забывая об истинно большой истории виолончели, как сольного инструмента.

ANTI-CHELLO SHOW - это новый уровень искусства, который рождает музыку перед Вами и вызывает мурашки по коже!

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.