Концерт: Lord of the Dance (Харьков, 21 ноября 2019 - 19:00)

Lord of the Dance

Концерт - танцевальное шоу
Голосов пока нет
+38 (097) 000-70-40

21 ноября в харьковском Дворце Спорта состоится танцевальное шоу «Опасные игры» всемирно известных мастеров ирландского степа Lord of the Dance!

В основе шоу лежат кельтские мотивы, приправленные страстью, эмоциями и невероятным темпом, с которым талантливые танцоры отбивают на сцене чечетку. Особого шарма высокому хореографическому искусству добавляет бесподобная музыка Жерара Фэйхи.

Lord of the Dance - один из самых успешных в мире танцевальный коллектив, который был создан более 20 лет назад и стал признанным феноменом, настоящей танцевальной легендой. Его грандиозные представления соединяют в себе высокие технологии голограмм, живую музыку, традиционную ирландскую чечетку, акробатику и удивительные сценические костюмы.

Очень вкусная кухня с доставкой

На сайте Cipollino Вы найдете разнообразие итальянской кухни от вкуснейшей пиццы до легких салатов, японской кухни — суши только из свежайших морепродуктов, приготовленные с любовью, а также грузинской кухни...

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.