Концерт: ДИСКОТЕКА 90-Х (Ace of Base, Haddaway, Mr.President, Snap) (Харьков, 25 октября 2019 - 19:00)

ДИСКОТЕКА 90-Х (Ace of Base, Haddaway, Mr.President, Snap)

Концерт - фестиваль
Голосов пока нет
Стоимость:
от 650 грн
+38 (097) 000-70-40

25 октября 2019 в 19:00 во Дворце Спорта - грандиозный фестиваль "Дискотека 90" с участием поп-легенд: ACE OF BASE (Jenny Berggren), Haddaway, Mr.President, SNAP!

Приглашаем на масштабный зажигательный фестиваль в Харькове, на котором вы вернетесь в беззаботную громкую молодость, а кто-то - и в детство! Вспомните свои самые потрясающие поступки, которые происходили под эти музыкальные ритмы 90-х!

Фестиваль "Дискотека 90" - это трехчасовой танцевально-музыкальный марафон, наполненый спец-эффектами, атмосферными декорациями, профессиональными танцевальными шоу, любимыми ритмами eurodance и хитами, или скажем "Хитярамы", в исполнении настоящих мировых поп-звезд, легендарных кумиров нескольких поколений: Ace of Base (Jenny Berggren), Haddaway, MR.President, Snap!!

Да да! Собственной персоной эти хедлайнеры вечера появятся на сцене  Дворца спорта и доведут вас к неистовому экстазу своими оригинальными "All That She Wants", "Happy Nation", "Unspeakable", "Wheel of Fortune", "What Is Love", " Coco Jumbo "," The Rhythm Is a Dancer "," The Power "и многие другие композиции, задавали темп абсолютно всем дискотекам в 90-х!

Стоит только начать напевать эти слова, как в голове мгновенно раздается продолжение. Вот на сколько блестяще они запечатлелись в памяти миллионов!

Ace of Base - шведская поп-группа, топ-идолы девяностых, чей альбом "Happy Nation" попал в Книгу рекордов Гиннесса как "самый кассовый дебютный альбом". Эту стокгольмскую четверку даже сравнивают с ливерпульской, оценивая огромный вклад в развитие музыкальной культуры.

Haddaway - известный англоязычный поп-музыкант, чей пик популярности пришелся на девяностые. А его сингл "What is Love" занял первое место практически во всех странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. А следующие песни "Life", "I Miss You" и "Rock My Heart" закрепили за Haddaway славу одного из самых популярных евроденс-исполнителей.

MR.President - немецкая танцевальная группа в стиле eurodance, чьи работы имели ошеломляющий успех на танцполах Европы, а самой известной песней является ритмическая "Coco Jumbo".

Проект SNAP известный своим искрометным хитом "Rhythm is a Dancer" и до сих пор остается лидером в стиле Евродэнс с момента своего создания.

Итак, здесь каждый найдет применение для своих танцевальных навыков и не в состоянии будет обуздать вокальные порывы! Музыка - это язык, который объединяет, а музыка девяностых - это целая эпоха в истории и сердцах поколений.

Не упустите возможность нырнуть с головой в грандиозный фестиваль, машину времени "Дискотека 90" с участием легендарных исполнителей, после которого вы будете еще долго приходить в себя и возвращаться в повседневную жизнь!

Товары для рукоделия - вышивка бисером, крестом, алмазная мозаика

Широкий выбор товаров для различных видов рукоделия

Вышивка, валяние, папертоль, фетровые поделки, бисерное плетение, вязание, шитье кукол, а так-же аксессуары и инструменты в интернет магазине "Мамино лукошко"

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.