Концерт: SCARLETH (Харьков, 12 мая 2019 - 19:00   LF club)

SCARLETH

Концерт - живой звук
Голосов пока нет
Стоимость:
от 100 грн
+38 (097) 000-70-40

Киевская группа “Scarleth” – яркий и опытный коллектив, исполняющий музыку на стыке современной тяжести и разнопланового мелодизма. На счету группы сотни выступлений, два полноформатных альбома изданных зарубежом и участие в многочисленных фестивалях, где команда делила сцену с такими монстрами метал-сцены как Blind Guardian, Rage, Ensiferum, Rotting Christ, Leaves’ Eyes, Kalmah, Cemetery Of Scream, Atrocity и многими другими. 

Стиль коллектива постоянно развивается и представляет из себя взрывную смесь практически всех мелодичных жанров тяжелой музыки – начиная от power, folk, doom и gothic metal и заканчивая modern/progressive metal. Коллектив по праву можно назвать одним из самых выдающихся молодых представителей музыки своего жанра.

Событие уже завершилось!
Товары для рукоделия - вышивка бисером, крестом, алмазная мозаика

Широкий выбор товаров для различных видов рукоделия

Вышивка, валяние, папертоль, фетровые поделки, бисерное плетение, вязание, шитье кукол, а так-же аксессуары и инструменты в интернет магазине "Мамино лукошко"

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.