Концерт: QUEEN SHOW starring MARC MARTEL (Харьков, 18 июня 2019 - 20:00)

QUEEN SHOW starring MARC MARTEL

Концерт - музыкальный вечер
Голосов пока нет
Стоимость:
от 399 грн
+38 (097) 000-70-40

Самый яркий музыкальный вечер года соберет в одном зале поклонников творчества потрясающих Queen и легендарного Фредди Меркьюри. Нельзя пропустить!

Главную роль в нашумевшем фильме «Богемская Рапсодия» сыграл Рами Малек, который неимоверно гармонично вжился в образ рок-идола столетия. Но задолго до съёмок к созданию фильма подключился Марк Мартел. Его голос практически невозможно отличить от вокала Фредди Меркьюри. Это признали слушатели, коллеги музыкантов, барабанщик группы Роджер Тейлор и продюсер ленты Грэм Кинг. Большинство вокальных партий для фильма были исполнены Марком Мартелом.

Именно Мартел прослыл вокальным двойником Меркьюри и стал солистом трибьют-коллектива Queen Extravaganza. Видео с фрагментом Somebody to Love, исполняемым Мартелом, за считанные дни собрало в сети более миллиона просмотров.

Песне Bohemian Rhapsody уже более 40 лет. Но она всё еще продолжает волновать и восхищать меломанов. И вы сможете услышать ее в живую! До встречи!

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.