Концерт: Ingested (Харьков, 25 октября 2019 - 19:00   LF club)

Ingested

Концерт - метал
Голосов пока нет
Стоимость:
300 грн
+38 (097) 000-70-40

Герои английской death-metal сцены ВПЕРВЫЕ в Украине!  INGESTED

Вот уже 15 лет команда колесит по уголкам мира, как возглавляя лайнапы всевозможных metal фестивалей, так и устраивая сольные вакханалии! Филигранно смешивая death-metal с deathcore'ом, манчестерские мясники записали четыре полноформатника, фит с Алексом Эрианом из Dispised Icon, а подарком для украинских фэнов станет свежайший EP, работа над которым закончилась в 2019 году.

Не пропусти метал-угар в своем городе! Зубодробительные рифы, ураганные ударные, слэм-мясорубка в атмосфере настоящей Преисподней!

https://www.facebook.com/ingesteduk 

Dysphoria - ветераны украинской маткор, дезкор сцены. На данный момент группа выпустила три полноформатных альбома: Satyriasis XXI (2010), To the Perfect Form of Modern Species (2012) и The Apogee (2014). Dysphoria представит свой новый материал и сыграет уже всем знакомые песни.

https://www.facebook.com/dysphoriaband 

 

25 октября 2019, Пятница
Очень вкусная кухня с доставкой

На сайте Cipollino Вы найдете разнообразие итальянской кухни от вкуснейшей пиццы до легких салатов, японской кухни — суши только из свежайших морепродуктов, приготовленные с любовью, а также грузинской кухни...

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.