Концерт: Стефане Мгебришвили (Харьков, 13 ноября 2019 - 19:00)

Стефане Мгебришвили

Концерт - концертная программа
Голосов пока нет
Стоимость:
от 180 грн
+38 (097) 000-70-40

Стефане - самый известный поп-испольнитель  и музыкальный продюсер в современной Грузии - на сцене уже более 20 лет. Он выделяется изысканным вкусом и безупречным подходом к  каждой аранжировке , которую  он исполняет на сцене. Он является одним из успешных новаторов в грузинской поп-музыке, включающей электронику и фанк в поп-музыку.

Стефане появился на сцене в конце 90-х с несколькими хитами, дающими совершенно новый и незнакомый прозападный звук любителям грузинской музыки – такими как  “Won’t  you come to me”, “Get relaxed”, “Come with me”и многими другими, и с тех пор остается яркой изюминкой современной грузинской культуры.

В 2000-х Стефане достигает вершины популярности с кавер-версией “I had been waiting for you” и  дуэтом  “Hands”, записанным с Майей Дарсмелидзе.

Также в 2000-х годах Стефане снялся  в нескольких мюзиклах, созданных лучшими режиссерами мира, таких как “Keto and Kote”,  “Melodies of Vera distict”и так далее.

В 2009 году Стефане выпустил один из самых скандальных проектов “ Stephane and 3G”. Благодаря этому проекту он становится первым и единственным грузинским поп-музыкантом, чье имя фигурирует в чартах MTV Europe. В 2010 году он участвовал в проекте MTV Live Georgia. Стефане также оказался самым антироссийским общественным  светом. Его песня “We don’t wanna Put in” стала предметом обсуждения во всем мире.

В 2017 году Стефане выпускает кавер-версию “You don’t belong to me-It’s over” и снова достигает вершины грузинских поп-чартов. Песня пользуется огромным успехом и становится крупнейшим онлайн-хитом.

Стефане более 10 раз появлялся среди судей в различных суперпопулярных телепроектах, таких как “Voice Georgia”, “X-Factor”, “Georgia’s got Talent” и т. Д.

Как говорит Стефане, его главным вдохновителем была легендарная американская поп-звезда - Prince и шведский музыкант Jay Jay Johanson.

Двадцатилетняя творческая работа Стефане - это уникальный синтез поп-музыки, блюза, фанка, диско и электронной музыки с его индивидуальной и изысканной манерой и имиджем.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.