Концерт: Children of Bodom HEXED tour 2019 (Харьков, 2 октября 2019 - 20:00   Арт-завод МЕХАНИКА иная земля)

Children of Bodom HEXED tour 2019

Концерт - презентация нового альбома
Голосов пока нет
Стоимость:
от 900 грн
+38 (097) 000-70-40

Ярчайшие звезды melodic death metal Children of Bodom возвращаются в Украину с новым альбомом HEXED и грандиозным мировым туром!!!

Грузовик с оборудованием, фирменные декорации и 100% чистой энергии: вот самый скромный сценарий вашего посещения этого концерта!

Свое неординарное название группа Children of Bodom позаимствовала у жуткой истории нераскрытого убийства трех тинейджеров, которое произошло 5 июня 1960 года на берегу озера Бодом, неподалеку от финской столицы. Песни группы содержат отсылки к различным фильмам ужасов и триллерам: «Кошмар на улице Вязов», «Изгоняющий дьявола», «Дети кукурузы», «Твин Пикс», а также к мистическим телесериалам и сумасшедшим телепередачам. В одних треках используются цитаты, в других — звуковые фрагменты, рисующие сюрреалистичные картины на полотне тяжелой и скоростной музыки CoB.

То, за что поклонники обожают музыку Children of Bodom, остается неизменным вот уже на протяжении двух десятилетий – это бешеная скорость и ритм, брутальный вокал и драйвовые гитарные риффы, сочетающие в себе мелодизм и техничные соло-партии.

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.