Концерт: Slaughter To Prevail (Харьков, 15 декабря 2019 - 19:00   LF club)

Slaughter To Prevail

Концерт - метал
Голосов пока нет
Стоимость:
от 250 грн
+38 (097) 000-70-40

Slaughter To Prevail - коллектив образовавшийся в 2014 году Александром Шиколаем (больше известный как Alex Teribble, которого вы можете знать по взорвавшим интернет каверам на Youtube) и гитаристом Jack Simmons (основатель и участник группы Acrania). 

В 2015 году был выпущен EP "Chapters of Misery", дебютный клип на сингл Hell (Ад) с данного релиза набрал 4 миллиона просмотров. В последствии коллектив был подписан на лейбл Sumerian Records (After the Burial, Asking Alexandria, Betraying the Martyrs, Born of Osiris, Periphery, The Faceless, Oceano). 

Летом 2016 года группа отправляется в свой первый тур по Америке под названием The Summer Slaughter Tour 2016. В 2017 году был выпущен альбом "Misery Sermon", который, как и первый EP, снискал успех по всему миру. 

Касаемо жанра парни выдают жирный стафф с мощнейшим вокалом, удачно смешивая дезкор и дезметал. Считаются одними из фаворитов в данных жанрах из молодых коллективов, заслуживших всемирную любовь от слушателей метала. 

На текущий момент коллектив активно турит по всему миру, разделяя сцену с такими известными исполнителями, как Cannibal Corpse, Whitechapel, Oceano, Chelsea Grin, Nile, After the Burial, Suffocation, Carnifex, Revocation, Krisiun и Ingested и многими другими.

Состав: 

Александр Шиколай - вокал 

Михаил Петров (My Autumn, HYDRA) - басс 

Евгений Новиков (ex Katalepsy) - ударная установка 

Robert Brown (So This Is Suffering) - гитара 

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.