Нино Катамадзе

Нино Катамадзе

Нино Катамадзе – это, пожалуй, одно из самых громких имен современной музыки. Она – воплощение темперамента, мелодичности, гармоничности и чувственности. 9 марта 2020 года Нино Катамадзе выступит в Харьковском академическом театре оперы и балета с большим симфоническим оркестром.   Несмотря на то, что Нино Катамадзе – истинная грузинка, которая родилась и выросла в Аджарии, ее композиции гораздо шире одной национальной традиции. Безусловно, в них присутствуют этнические мотивы, но они переплетаются с множеством нот и мелодий, превращаясь в уникальную, интеллектуальную и невероятно чувственную музыку.  Нино Катамадзе поет с самого детства. Любопытно, что первое выступление певицы, правда танцевальное, состоялось, когда ей было четыре года, а уже с семи лет Нино поет и даже гастролирует. Неудивительно, что много времени спустя ее горячо принимают не только в родной Грузии, но и в Украине,  Европе, раз в год проходят концерты в США. Катамадзе признавалась журналистам, что в детстве она хотела стать волшебником, констатируя при этом, что у нее получилось это сделать – посредством музыки. Она слышит звуки природы, мелодию жизни – и передает это в своих композициях. Несмотря на то, что поет Нино на грузинском, ее песни образны и понятны, она передает через них свое внутреннее состояние, невероятную энергию и всеобъемлющую любовь.    В Харьков 9 марта Нино Катамадзе привезет с собой весну и музыку. Сейчас певица выступает в сопровождении молодых музыкантов, которые, как и она, полностью открыты для экспериментов и творчества. А сопровождение симфонического оркестра еще шире раскроет звучание ее композиций.   

Нино Катамадзе – это, пожалуй, одно из самых громких имен современной музыки. Она – воплощение темперамента, мелодичности, гармоничности и чувственности. 9 марта 2020 года Нино Катамадзе выступит в Харьковском академическом театре оперы и балета с большим симфоническим оркестром.

Несмотря на то, что Нино Катамадзе – истинная грузинка, которая родилась и выросла в Аджарии, ее композиции гораздо шире одной национальной традиции. Безусловно, в них присутствуют этнические мотивы, но они переплетаются с множеством нот и мелодий, превращаясь в уникальную, интеллектуальную и невероятно чувственную музыку. 

Нино Катамадзе поет с самого детства. Любопытно, что первое выступление певицы, правда танцевальное, состоялось, когда ей было четыре года, а уже с семи лет Нино поет и даже гастролирует. Неудивительно, что много времени спустя ее горячо принимают не только в родной Грузии, но и в Украине,  Европе, раз в год проходят концерты в США.

Катамадзе признавалась журналистам, что в детстве она хотела стать волшебником, констатируя при этом, что у нее получилось это сделать – посредством музыки. Она слышит звуки природы, мелодию жизни – и передает это в своих композициях. Несмотря на то, что поет Нино на грузинском, ее песни образны и понятны, она передает через них свое внутреннее состояние, невероятную энергию и всеобъемлющую любовь. 

В Харьков 9 марта Нино Катамадзе привезет с собой весну и музыку. Сейчас певица выступает в сопровождении молодых музыкантов, которые, как и она, полностью открыты для экспериментов и творчества. А сопровождение симфонического оркестра еще шире раскроет звучание ее композиций.