Театр Кукол. "Гамлет"

12+
Театр Кукол. "Гамлет"

Железный, жёсткий век, поймавший всех в ловушку… Смешалось всё – кто прав, кто виноват, что истинно, что ложно. Продуваемый всеми ветрами островок в бесконечном космосе – изломанная человеческая душа мучительно пытается нащупать верное направление. Вы считаете, что справедливости нет? А говорят, что в этом мире завелась совесть! И «жить по совести», наверное, означает жить как-то по-другому, по законам любви, а не ненависти?   Но в мире зеркал и отражений все так зыбко. Путь поиска правды и света оказывается дорогой, ведущей в пекло, тяжкой дорогой прозрений и потерь. Ведь ад и рай – реальные пространства, ежеминутно нами же и создаваемые. И как ни пытаешься исцелить этот распадающийся мир, только что выстроенные хрупкие связи вновь сметает ветер – яростный ветер неотвратимых перемен.

Железный, жёсткий век, поймавший всех в ловушку… Смешалось всё – кто прав, кто виноват, что истинно, что ложно. Продуваемый всеми ветрами островок в бесконечном космосе – изломанная человеческая душа мучительно пытается нащупать верное направление. Вы считаете, что справедливости нет? А говорят, что в этом мире завелась совесть! И «жить по совести», наверное, означает жить как-то по-другому, по законам любви, а не ненависти?

Но в мире зеркал и отражений все так зыбко. Путь поиска правды и света оказывается дорогой, ведущей в пекло, тяжкой дорогой прозрений и потерь. Ведь ад и рай – реальные пространства, ежеминутно нами же и создаваемые. И как ни пытаешься исцелить этот распадающийся мир, только что выстроенные хрупкие связи вновь сметает ветер – яростный ветер неотвратимых перемен.