Театр, Музыка: МДТеатр «Ужин с дураком» (Харьков, 16 марта, 31 марта, 21 апреля 2019)

МДТеатр «Ужин с дураком»

Театр, Музыка - спектакль
Ваша оценка: Нет (6 голосов)
Стоимость:
от 150 грн
+38 (097) 000-70-40

Легендарная комедия театра МДТ  с успехом сыгранная уже более 7 сезонов.

«Ужин с дураком» – французская комедия в 2-х действиях по пьесе Френсис Вебер. Перевод М.Полищука. Режиссёр: Алексей Райт. Актеры: Алексей Райт , Богдан Адаменко , Евгений Шинкарев , Сергей Анипченко, Настасья Милевская , Анастасия Колесникова, Сергей Кураскин 

«Ужин с дураком» – комедия французского драматурга Франсиса Вебера, на счету которого такие известные киносценарии, как «Игрушка» , «Беглецы», «Неудачники» и другие. Он является знаковой фигурой среди драматургов современного театрального процесса. Основа сюжета состоит в истории, которая произошла одним вечером: представьте, что сегодня у вас ужин с друзьями, обязательным условием которого является необходимость привести с собой … дурака! Дурак, естественно, не должен ни о чем догадаться. Суть такой шутки в том, чтобы развязать необычному гостю язык. Тот из участников ужина, кто приведет «лучшего» дурака – победитель! А теперь представьте, что у вас люмбалгия, от вас сбежала жена, вы скрываетесь от налогового инспектора, и тут приходится терпеть приглашенного дурака, который появится так не вовремя в данной ситуации… И буквально через несколько часов ваша жизнь и жизнь дурака полностью разваливается, как макет из спичек…

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.