Театр, Музыка: И.Гайденко "Авантюристы" (Харьков, 6 февраля 2019 - 18:30 )

И.Гайденко "Авантюристы"

Театр, Музыка - музыкальная комедия
Ваша оценка: Нет (2 голоса)
Стоимость:
от 100 грн
+38 (097) 000-70-40

Забавная комедия положений «Одолжите тенора!» - это мировой коммерческий хит. Пьеса была выдвинута на премию Лоуренса Оливье, с успехом шла на Бродвее. Спектакль получил две главные театральные премии США «Тони», четыре премии «Драма Деск» и три премии Ассоциации Нью-Йоркских критиков. Пьеса с успехом идет по всему миру. 

На гастроли в Кливленд, штат Огайо приезжает всемирно известный итальянский тенор Тито Мерелли, чтобы исполнить партию Отелло. Чьи мечты исполнятся? Сумеют ли воспользоваться герои своим шансом? И как настоящим героем пьесы станет скромный и застенчивый недотепа Макс? Занятный, легкий, остроумный и фееричный спектакль «Авантюристы» подарит Вам не только хорошее настроение, но и море положительных эмоций! 

Премьера состоялась 24 мая 2013 года. 

Продолжительность спектакля – 2 часа 20 минут

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.