Театр, Музыка: Спектакль "Казанова" (Харьков, 19 апреля 2019 - 18:00)

Спектакль "Казанова"

Театр, Музыка - венецианский карнавал
Голосов пока нет
Стоимость:
100 грн

Венецианский карнавал по произведениям М. Цветаевой и Дж. Казановы Любимец женщин, страстный поклонник, умелый любовник, мужчина-праздник, вскруживший мимолетными приключениями голову сотням женщин. Имя его стало нарицательным в веках. Но сейчас, вдалеке от родины, в вязком комнатном сумраке древнего замка, старый, одинокий, осмеянный Казанова пребывает один на один со своими воспоминаниями, мелькающими за окном. Он, умевший наполнить девичьи сердца легкими волнениями и трепетной влюбленностью, погружен в мысли. Была ли в его жизни хоть капелька настоящей любви, обжигающей своей искренностью и манящая истинной глубиной? Где-то там, в вихре, скрывающихся за венецианскими карнавальными масками, приятных воспоминаний о незатейливых победах, в неясном и золотистом отблеске Луны, ускользает открытое лицо той, в чьих пальчиках играет ключ от сердца Казановы. Режиссер-постановщик – засл. артистка АРК О. Дмитриева Художник-постановщик – Н. Денисова Композитор – Филип Гласс Пластика – И. Фалькова Вокал – Н.Руденко

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.