Театр, Музыка: Спектакль "Похоже на счастье" (Харьков, 26 марта 2019 - 19:00 )

Спектакль "Похоже на счастье"

Театр, Музыка - комедия
Голосов пока нет
Стоимость:
от 50 грн
+38 (097) 000-70-40

Представляем Вашему вниманию ироническую комедию «Похоже на счастье».

В главной роли - блистательная Ада Роговцева.В этом году спектакль удостоен главной театральной премии страны - «Киевской пекторали»-актрисой года признана Ада Роговцева за образ Клод в спектакле «Похоже на счастье»,а так же «Лучший камерный спектакль» - «Похоже на счастье».

На что похоже счастье? На протяжение жизни человек по-разному отвечает на этот вопрос. Но для любого возраста и характера одиночество - это несчастье.

Спектакль «Похоже на счастье» создан по пьесе П. Пальмада и К. Дютюрона «Беглянки». Это ироничная и немного грустная комедия, рассказывающая историю странного совместного путешествия двух женщин. Обе бежали от зависимости и обреченности на ненужность. Марго и Клод - абсолютно разные. Встречаются они совершенно случайно, и тем не менее оказываются необходимы друг другу.

Побег, совершённый каждой из них, сводит героинь в одном месте, из которого их ждет общий путь. К чему они придут? Разойдутся ли их дороги? В самом ли деле их встреча была случайностью? И могут ли быть случайными доверие и нежность

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.