Театр, Музыка: Спектакль "Вся жизнь впереди" (Харьков, 25 января 2019 - 18:00)

Спектакль "Вся жизнь впереди"

Театр, Музыка - спектакль-месседж
Голосов пока нет
Стоимость:
60 грн
+38 (097) 000-70-40

Роман Эмиля Ажара повествует о Мадам Розе – старой еврейке, которая пережила Освенцим; бывшей проститутке, которая становится приемной матерью для осиротевшего арабского мальчика Момо. Так завязываются их взаимоотношения, настолько проникнутые любовью и теплотой, что дальнейшее едва ли не начинает граничить с безумием…

Эту трогательную историю Александр Ковшун положил в основу спектакля-высказывания, спектакля-«месседжа». «Вся жизнь – впереди!» – такую установку дает режиссер миру, искусству, театру, актерам, зрителям, себе. Прошлое может быть памятью, но не должно становиться жизненным пространством. Ведь там царит вакуум, там все иллюзорно – и можно запросто перепутать Эйфелеву башню и металлическую стремянку, мочалку и облако, а ванна может превратиться из резервуара для нашего очищения в сосуд для нашей консервации. В прошлом выхода не найти: единственная дверь, которая не оказывается обманкой и не упирается в тупик, ведет за рамки сюжета – в будущее, вперед, ведь именно там «вся жизнь».

Режиссер – Александр Ковшун,

Художники – Александр Абманов, Александр Ковшун

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.