Театр, Музыка: Театр 19 "Зверские истории" (Харьков, 15 июня, 12 июля 2019)

Театр 19 "Зверские истории"

Театр, Музыка - спектакль
Ваша оценка: Нет (1 голосов)
Стоимость:
от 140 грн
+38 (097) 000-70-40

«ЗВЕРСКИЕ ИСТОРИИ» - это необычная, оригинальная, остроумная и глубокая пьеса современного американского драматурга Дона Нигро, впервые поставленная на украинской сцене.

«ЗВЕРСКИЕ ИСТОРИИ» - это новый спектакль известного и любимого в Украине «ТЕАТРА 19» из Харькова: премьера состоялась 7 июня 2016 года.

«ЗВЕРСКИЕ ИСТОРИИ» - это маленькие комедии о животных, похожих на людей, и о людях, похожих на животных в 1 действии продолжительностью 1 час 40 минут.

«ЗВЕРСКИЕ ИСТОРИИ» - это смешные и трогательные истории Мыши, Бурундука, Кошек, Попугаев, Утконоса, Бабуина и других зверей, которые рассказывают, разыгрывают, проживают, представляют актеры Наталья Иванская/Юлия Навроцкая, Олег Дидык/Константин Скиба, Юрий Николаенко/Николай МИХАЛЬЧЕНКО, Сергей ЛИСТУНОВ/Богдан СИНЯВСКИЙ в режиссуре Игоря ЛАДЕНКО, сценографии и костюмах Александра АБМАНОВА и с художественным светом Владимира МИНАКОВА.

«ЗВЕРСКИЕ ИСТОРИИ» - это спектакль, который непременно стоит посмотреть!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.