Театр, Музыка: Спектакль "Мужики не танцуют стриптиз" (Харьков, 20 сентября 2018 - 19:00   ТКЦ)

Спектакль "Мужики не танцуют стриптиз"

Театр, Музыка - комедия
Ваша оценка: Нет (15 голосов)
Стоимость:
от 200 грн
+38 (097) 000-70-40

Они: офицер спецназа, бандит, музыкант и обанкротившийся бизнесмен. Каждый из них достоин лучшего, но жизнь сложилась так, как сложилась.

У каждого своя судьба, своя трагедия. У них нет работы, нет денег.

Единственная их надежда – элитное мужское стриптиз-шоу, в которое еще нужно попасть. Никто из них раньше ничем подобным не занимался, им страшно и смешно одновременно, но это их последний шанс - получить возможность зарабатывать хорошие деньги, а заодно доказать окружающим и самим себе, что ничего невозможного нет, главное – сильно захотеть!

Пока четверо закомплексованных мужиков, научатся более или менее правильно двигаться и при этом скидывать одежду, зал задохнется от смеха.

Сидя в зрительном зале, мы смеемся и искренне переживаем за наших героев, и с каждой минутой становимся все ближе и ближе к развязке событий. Финал этой необычной истории — феерическое шоу, несущее заряд эмоций, накал страстей и безумную любовь к ней, к женщине, а женщине очень полезно вдоволь, до слез, до колик посмеяться. Даже, наверное, полезнее, чем посмотреть на голого мужика.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар

Сплошной бред- долгий, однообразный,примитивный.

Все отзывы (13)

Гость аватар
5

Очень скептически отнеслась к спектаклю вначале. Но...нужно было просто расслабиться и получать удовольствие) Актеры прекрасны (мужской состав), сценарий отличный - здорово, когда можно смеяться над несмешными вещами и грустить над смешными, это и есть искусство режиссуры.Было немного примитива, но около меня смеялись зрители, значит им было смешнр, ведь мы все разные)
Зал апплодировал стоя, я это делала абсолютно искренне!(хотя харьковская публика закормлена, я считаю, хорошими спектаклями местных театральных коллективов)

Елена Ф аватар
1

Категорически не рекомендую сие действо людям - ценителям высококачественного юмора. Как порядочная, выдержала пол часа, с надеждой на то, что может я чего-то не понимаю и дальше будет интересно и смешно. Спектакль рассчитан на примитивную аудиторию, которой у нас, к сожалению, большинство.

Гость аватар
5

Прочитала отзывы в день спектакля и очень расстроилась, но билеты уже куплены, тем более хотела попасть на него уже два года. Спектакль очень понравился, актеры играли замечательно (мужской состав), смеялись до слез. Возможно, кому не понравился, смотрел спектакль с другим актерским составом. Долгие монологи? , да были, не смешные , но со смыслом. Зал был забит, свободных мест не было и после антракта ничего не изменилось, никто не уходил. Харьков аплодировал стоя. Если хотите сходить на этот спектакль, никого не слушайте,как говориться "На вкус и цвет у каждого свой фломастер"

Гость аватар
1

Ушел до антракта. Самое страшное не то, что это показывают, страшно, что люди с этого смеются. Было ощущение, что попал на корпоратив уборщиц и гардеробщиц.

Мария К.  аватар

То есть два часа было интересно, а потом силы покинули?? Можно было выйти в любой момент))

Мария К.  аватар
5

Были 17.07.18.
Очень позитивный и смешной!!! Супер!! Отдохнули хорошо, насмеялись так, что щеки болят.
Театр был полон! Аплодировали стоя всем залом!
Актеры молодцы!!!

КВНщица аватар
2

Начитавшись противоречивых отзывов о спектакле,из любопытства таки сходила 23 мая,дабы иметь своё мнение.Безвкусица и пошлятина ни о чём,растянутая на 3часа.Мне было не смешно.Устала.До антракта еще как-то продержалась,а после вообще стало нудно,грустно и уныло.Что хотел режиссер хорошего донести до зрителя,непонятно.А впрочем,бабло-рулит.Ради него мужик любого возраста станцует стриптиз неуклюже и нелепо,жалко телепая своими причиндалами.Фу.Радовали зрители,которые покидали зал посреди представления.Может, ещё не всё потеряно в этом обществе непуганных извращенцев?

ЕЛЕНА .В аватар

Отзыв о спектакле 13 июня в Харькове- хуже не бывает!!!!Я первый раз пишу вообще такой отзыв, так как очень разочаровалась. Прочитав перед спектаклем отзывы, я не поверила что это пошло , но как оказалось очень зря! Неприятные все моменты. Даже начало спектакля с лексики не приятной. есть же рамки приличия!Сама постановка сводится к самому приметивному умственному развитию человека.!! Поразило меня то, что 90% !!!!!зрителям в зале это нравилось!!!! все восторженно аплодировали и смеялись простой и приметивной пошлятине!От рядом сидящих дам перло перегаром после спиртного!!! Я в возмущении !! на что смотреть -то!!??Время потрачено очень и очень зря, да и деньги тоже !!! Очень интересно как актерский состав относится к своей игре? Им самим-то ЭТО нравится??!!

Гость аватар

я не знаю где Вы сидели,но от дам сидящих рядом со мной пахло Шанелью,и спектакль был хороший,смешной,актеры играли замечательно,отдохнули и посмеялись вволю

Гость аватар

Сплошной бред- долгий, однообразный,примитивный.

Гость аватар

Это не спектакль - это издевательство над зрителями. Даром потраченное время и деньги. Нет ни нормального сюжета, ни игры актеров. Похоже на дешевый пьяный корпоратив на быдлофирие. Категорически не рекомендую!

ВалентинаМ аватар
1

9 января "побывали" на этом "спектакле" Московского независимого театра в Евпатории. Ужасно жалко потерянного времени и денег. С первых минут со сцены лились пошлость и похабщина в перемешку с затяжными бессмысленными монологами. Было стыдно за актёров (в главной роли С. Астахов) и постановщиков сего действа. Не выдержали и ушли из зала на сороковой минуте. Как узнала уже сейчас, театр разделился на несколько труп и показывает эту ахинею как в городах России, так и Украины, позиционируя самым кассовым спектаклем 2016 года. Ужас!

Гость аватар
1

Ничего более примитивного, имбицильного я в своей жизни не встречала... Поражает то, что насколько актер должен себя не уважать, чтобы играть в этой ахинее!!! И самое ужасное, что наши люди уже настолько отчаялись, что как говорится "people схавал" и видимо дальше будет "хавать" подобную ерунду, отчего совсем грустно становится... Единственное, что я вынесла из этого "спектакля" так это фраза директора стриптиз-шоу: "Страна ее пуганыз извращенцев! " Прямо в точку!!! Тьфу!

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.