Театр, Музыка: Шокирующая комедия «Вий»  (Харьков, 15 июля 2019 - 19:00)

Шокирующая комедия «Вий»

Театр, Музыка - спектакль-шоу
Голосов пока нет
Стоимость:
от 80 грн
+38 (097) 000-70-40

Однозначно, такого еще не ставил никто. Жуткая история смерти красавицы панночки превратилась в веселую феерическую комедию с забойными танцами, остроумными шутками и текстами, написанными мэтрами юмористического жанра. У нас никто не умирает. По сравнению с этим спектаклем отдыхает любой КВН и COMEDY CLUB. А зрители ходят на него, чтобы поднять себе настроение на целый год. Как говорится: кипяток гарантирован!

Зритель начинает смеяться с самого начала спектакля и смеется еще три дня после окончания его, правда, иногда ему еще и страшно – «ВИЙ» все-таки. Оригинальные декорации, непревзойденный украинский колорит, а также собрание самыхсмешных актеров России подымет вам настроение на очень долгое время.  «ВИЙ» - лучший спектакль театра.  Мы не рекомендуем посещение спектакля тем, кто ждет классического “ВИЯ”.

Наш “ВИЙ” - это, прежде всего, шоу, зрелище, смех до коликов и впечатление на всю жизнь. Если вы попадете на наш спектакль, вы станете его фанатом и будете ходить на него снова и снова...

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.