Театр, Музыка: Спектакль “Маленькие комедии большой жизни” (Харьков, 12 февраля, 19 марта 2019)

Спектакль “Маленькие комедии большой жизни”

Театр, Музыка - юмористические рассказы
Голосов пока нет
Стоимость:
от 150 грн
+38 (097) 000-70-40

«Есть вещи, которые не зависимы ни от мелких лавочников, ни от Нью – Йоркской и Амстердамской биржи, ни от кретинов политиков, ни от дураков экономистов, ни от средств массовой информации. И, пожалуйста, не преувеличивайте отличие нашего времени от любого другого.»

Цитата из спектакля:

Легкий, солнечный, смешной спектакль «Маленькие комедии большой жизни» по юмористическим рассказам А. Чехова, С. Довлатова, А. Аверченко.

Автор идеи, режиссер, исполнитель одной из главных ролей Роман Жиров, полюбившийся нам по замечательным работам в театре им. Т.Шевченко и популярнейшего авторского театра «Может быть»:

«Я давно хотел собрать любимые юмористические рассказы Довлатова, Чехова, Аверченко, объединить их одной простой глубокой мыслью и сделать праздник себе и зрителям. Позвал друзей, талантливых и любимых харьковчанами артистов, Мишу Озерова, Олега Власова и Наташу Гранковскую, с которыми мечтал встретиться на одной сцене. Мы работаем с большим вдохновением, потому что это любимый материал, гениальные авторы и темы, которые звучат так, будто написаны сегодня.»

Приглашаем вас вместе посмеяться и поразмышлять.

У нас получился спектакль-праздник, спектакль-фейерверк!

Маленькие комедии, рассказанные современным языком в стиле квикстепа.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.