Театр, Музыка: Спектакль "Красавица и чудовище" (Харьков, 30 июня 2019 - 18:30)

Спектакль "Красавица и чудовище"

Голосов пока нет
Стоимость:
от 100 грн
+38 (097) 000-70-40

Премьера балета в 2 действиях. Балетмейстер - постановщик и автор музыкальной композиции и концепции сценического оформления Йохан Нус (Нидерланды). Дирижер Дмитрий Морозов.

Авторы музыки И. С. Бах, М. Мусоргский, П. Чайковский, И. Штраус и др.

Это достаточно древняя история, пришедшая к нам с ХVI века. Жанн Мари Лепренс де Бомон осовременила, а из ХVIII века она становится принадлежностью коллективной памяти, одним из мировых бестселлеров. Сказка о Красавице и Чудовище стала особенно популярной в ХХ веке после киноверсии В. Диснея и художественных фильмов других знаменитых постановщиков.

Наш балет разделен на две части. Его общая продолжительность 1:00 10 мин., То есть он рассчитан прежде всего на детей, хотя может быть рекомендован для семейного просмотра. В балете использованы элементы как классической, так и современной хореографии. Саму сказку комментирует закадровый голос, что является обязательным условием сценария. И, хотя язык танца говорит само за себя, рассказчик может обращаться к зрителям на любом языке, что подтверждает наш проект как интернациональный, близкий зрителям всех стран.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.