Театр, Музыка: МДТеатр премьера "Сиротливый запад" (Харьков, 20 сентября - 21 сентября 2019)

МДТеатр премьера "Сиротливый запад"

Театр, Музыка - спектакль
Голосов пока нет
Стоимость:
от 190 грн
+38 (097) 000-70-40

Cпектакль «СИРОТЛИВЫЙ ЗАПАД» поставлен по мотиавм пьесы популярного ирландского драматурга Мартина МакДонаха. Его произведения вскрывают человеческую природу, ее суть – причудливую, капризную и мстительную. История, случившаяся в ирландском городке, настолько типична, что могла произойти на соседней улице, ведь в первую очередь она о природе человеческой души, её мелочности и слабости.

Подобно истории Каина и Авеля, она перерастает в историю о сбое во всеобщей программе мира. Действие пьесы развивается в провинциальном городке Ирландии. Главные герои — братья Конноры — живут во взаимной вражде на деньги погибшего отца, пьют и мечтают о живущей по соседству красотке Герлин. Местный священник, отец Уэлш, безуспешно пытается их примирить, но, глядя на то, что творится в его приходе, – сомневается в собственной вере и религии, запивая виски неразрешимые проблемы бытия… «Я хочу писать такие пьесы, которые бы немного встряхнули людей» — сказал МакДонах о своей пьесе «Сиротливый запад» в одном из интервью.

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.