Театр, Музыка: Спектакль «Amour de trois, или Три этюда с пистолетом»  (Харьков, 1 июня - 2 июня 2019)

Спектакль «Amour de trois, или Три этюда с пистолетом»

Театр, Музыка - мелодрама, комедия
Голосов пока нет
Стоимость:
100 грн
+38 (097) 000-70-40

«Амур де труа, или Три этюда с пистолетом» - спектакль, в котором зритель не замечает, как мы снимаем и надеваем маски несколько раз. Так же, как мы не замечаем, где границы игры под названием «жизнь» и насколько эта игра сиюминутна и переменчива.. 

Потому-то и эпиграфом к этому легкому, как все французское, спектаклю, мы взяли цитату из драматурга Матиса Лаудо: «Наше существование — постоянная смена масок. День за днем мы разыгрываем свои роли, по большей части не осознавая, что нами движет. О многих можно сказать: «Прожил жизнь, не приходя в сознание». Театр, всюду один театр. Порой так и хочется воскликнуть: «Покажите же ваше истинное лицо, мсье! Откройте свое настоящее имя, мадам! Есть ли они у вас?»

«Amour de trois, или Три этюда с пистолетом» создан по пьесам Марселя Митуа «Странный мир театра», Ги Абекассиса «Приезжий из Рангуна» и по мотивам пьесы Жамиака Ив «Месье Амилькар, или Человек, который платит». Каждая часть спектакля решена в своем жанре: эксцентрическая мелодрама, комический детектив, комическая мелодрама.

Очень вкусная кухня с доставкой

На сайте Cipollino Вы найдете разнообразие итальянской кухни от вкуснейшей пиццы до легких салатов, японской кухни — суши только из свежайших морепродуктов, приготовленные с любовью, а также грузинской кухни...

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.