Театр, Музыка: Киев модерн-балет Раду Поклитару. Премьера "Вий"  (Харьков, 28 октября 2019 - 19:00)

Киев модерн-балет Раду Поклитару. Премьера "Вий"

Голосов пока нет
Стоимость:
от 80 грн
+38 (097) 000-70-40

Балет «Вий» в постановке Раду Поклитару – мистическая  история по мотивам повести Николая Гоголя – притча  о вере и неверии, об испытании человеческой души и силе духа. Сумасшедшая история, которая случилась с обычным студентом Фомой Брутом, рассказ о том, что бывает, когда вера в собственные возможности недостаточно прочная, а сон все труднее отличить от реальности.

Эмоции, страсти, отчаяние – борьба  с собственными демонами. Как распознать зло, которое иногда приобретает лик невинного и прекрасного создания? Как противостоять самому Вию? Кто же он – Вий? Сон, нечистая сила или явные реалии ...  

В балете все персонажи сохранили свои имена, но не стоит ждать иллюстрации всем известного сюжета. Режиссерское прочтение Раду Поклитару – это  всегда творческое переосмысление места действия, предлагаемых обстоятельств и поступков героев.

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.