Театр, Музыка: Театр "Людивнас". "Траектория доверия" (Харьков, 22 июня 2019 - 19:00)

Театр "Людивнас". "Траектория доверия"

Театр, Музыка - приключенческая драма
Голосов пока нет
Стоимость:
от 120 грн
+38 (097) 000-70-40

Театр "Людивнас"- молодой театр без корочки, но с душой, подготовил ПРЕМЬЕРУ. На сей раз это будет приключенческая драма "Траектория доверия"! Любите "Алису в стране чудес" и "день сурка"? Приходите посмотреть на нестандартный театр! Все чаще люди друг друга не слышат, каждый говорит, видит, замечает свое. Через пластику и абсурд мы покажем жизнь с другой стороны. Спектакль о доверии, командности и гранях, которые иногда слишком невидимые.

Как ты реагируешь на мир, так и он реагирует на тебя, все в твоей голове и твое состояние напрямую зависит от твоих мыслей. Жизнь принадлежит тебе и найти путь к себе очень важно, иногда мы встречаем людей-помощников, они нам помогают выбраться и дойти к цели, главное понять чего мы все таки хотим, на самом деле.

Драматург - Лидия Сухла

Режиссер - Анастасия Евсюкова

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.