Театр, Музыка: Спектакль "Большой переполох в маленьком городе" (Харьков, 26 ноября 2019 - 19:00)

Спектакль "Большой переполох в маленьком городе"

Театр, Музыка - комедия
Голосов пока нет
Стоимость:
от 50 грн
+38 (097) 000-70-40

Редакторская правка… 

Хотите получать миллиарды от ЕС? Как? Спросите у крюшонцев? Банановые плантации, многочисленные стада крупного и мелкого скота, успешная борьба с преступностью и полная ликвидации безграмотности, молодым – дорогу, ветеранам – почет! 

Вы не знаете, кто такие крюшонцы и где находится диво-город Крюшон? Откроем секрет – в штаб-квартире Европейского Союза этого тоже не знают… 

Зрителей комедии «Большой переполох в маленьком городе» ждет настоящий мастер-класс по привлечению огромных капиталов, разработке грантовых программ и созданию невероятных проектов за счет Евросоюза. В составе коуч-команды: находчивый и изобретательный мэр Крюшона (любимец публики – Владимир Горянский), незаменимая секретарша Клотильда — реализатор экономических фантазий мэра (очаровательная Руслана Писанка), человек без возраста, социальных статусов и просто родственник Андре (Юрий Фелипенко). А экзамен сдавать им придется инспектору из Брюсселя — строгому, циничному, неподкупному бюрократу Флапи (Макс Максимюк). Экзамен на выживание!! Ведь за каждый цент от Евросоюза нужно бороться не на жизнь, а на смерть. 

Обещаем хорошее настроение, много юмора, ну и пару финансовых лайфхаков.)))

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.