Выставка: Дважды присягу не дают (хроники событий на востоке) (Харьков, 1 февраля - 31 марта, 1 апреля - 30 мая 2019)

Дважды присягу не дают (хроники событий на востоке)

Выставка - постоянная экспозиция
Голосов пока нет

Экспозиция начала свою работу 2 сентября 2015 Она знакомит посетителей с событиями которые предшествуют войне на Донбассе и собственно ходом военных действий на востоке Украины.

Во время Революции Достоинства в кровавых столкновениях на Майдане трагически погибли более 100 активистов. Среди них было трое харьковчан - В. Зубенко, Е. Котляр и Ю. Паращук.

Вскоре после победы над режимом Януковича Российская Федерация аннексировала Крым и разожгла костер войны в Донецкой и Луганской областях.

Начало экспозиции представлено рядом фотографий периода Революции Достоинства и комплексом личных вещей Героя Украины Евгения Котляра, в частности - каской с фонариком, бензиновой грелкой для обогрева рук, противогазом, железнодорожным билетом на поезд Харьков - Киев.

Также посетители могут увидеть корпус от свето-шумовой гранаты Терен - 7М, которые применялись против активистов Майдана.

Событие уже завершилось!
Товары для рукоделия - вышивка бисером, крестом, алмазная мозаика

Широкий выбор товаров для различных видов рукоделия

Вышивка, валяние, папертоль, фетровые поделки, бисерное плетение, вязание, шитье кукол, а так-же аксессуары и инструменты в интернет магазине "Мамино лукошко"

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.