Выставка: Радуга настроений (Харьков, 5 августа - 3 сентября 2018)

Радуга настроений

Выставка - персональная выставка Ирины Осетровой
Голосов пока нет

"Творчество всегда было моим любимым занятием.Постепенно моими любимыми материалами после акварели и карандаша становились пастель, сангина, уголь, а затем - масляные краски и смешанные техники.Ритмы жизни современного человека зачастую не позволяют ему замечать красоту и неповторимость нашего окружающего мира. С годами понимаешь, что самое сложное – это увидеть, пропустить через себя и затем воспроизвести увиденное! Получив высшее педагогическое образование, у меня появилось желание и возможность поделиться своими знаниями и умениями с творческой молодёжью, помочь им реализовать свои способности, подарить радость творчества.Я очень рада, что сейчас наступил такой период в моей творческой жизни, когда у меня появилась возможность и желание разделить свои эмоции, переживания, увиденные образы с Вами, получить очень для меня важную обратную связь!" - Ирина Осетрова

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.