Игорь Билоус: Начатое служебное расследование деятельности ГФС ускорит процесс кадрового очистки Службы и станет основой ее коренного реформирования

В течение двухнедельного служебного расследования, которое будет проводиться в Государственной фискальной службе по решению Правительства, Служба продолжит в полной мере выполнять возложенные на нее задачи, в том числе по администрированию налогов, сборов, таможенных и других платежей, обеспечению контроля за своевременностью, достоверностью, полнотой их начисления и уплаты в бюджет и внебюджетные фонды. В штатном режиме продолжают работать как центральный офис, так и территориальные подразделения ГФС. Неуклонно осуществляться контроль за соблюдением налогового и таможенного законодательства, порядком перемещения товаров и транспортных средств через таможенную границу Украины. «Мы также получаем много жалоб на деятельность как отдельных должностных лиц, так и некоторых подразделений Государственной фискальной службы.

В течение двухнедельного служебного расследования, которое будет проводиться в Государственной фискальной службе по решению Правительства, Служба продолжит в полной мере выполнять возложенные на нее задачи, в том числе по администрированию налогов, сборов, таможенных и других платежей, обеспечению контроля за своевременностью, достоверностью, полнотой их начисления и уплаты в бюджет и внебюджетные фонды. В штатном режиме продолжают работать как центральный офис, так и территориальные подразделения ГФС. Неуклонно осуществляться контроль за соблюдением налогового и таможенного законодательства, порядком перемещения товаров и транспортных средств через таможенную границу Украины. «Мы также получаем много жалоб на деятельность как отдельных должностных лиц, так и некоторых подразделений Государственной фискальной службы. Надеюсь, что начало масштабного служебного расследования деятельности контролирующих органов и силовых структур страны, включая ГФС, ускорит процесс их кадровой очистки и станет основой коренного реформирования. В свою очередь, все подразделения Службы должны предоставлять максимальное содействие расследованию», - отметил Председатель Государственной фискальной службы Игорь Билоус.

Новость на карте

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела