Игорь Терехов: Мы - команда, и ответственность за город у нас общая

Игорь Терехов: Мы - команда, и ответственность за город у нас общаяИгорь Терехов: Мы - команда, и ответственность за город у нас общая

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Во время вынужденного отсутствия в Харькове городского головы Геннадия Кернеса всю ответственность за управление городом взяла на себя его команда.

Об этом сегодня, 10 декабря, в прямом эфире телеканала «UA: Харьков» заявил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов.

По его словам, ситуация вполне управляемая, несмотря на все трудности, с которыми приходится сталкиваться в условиях пандемии.

«Естественно, что один человек не может управлять городом. Этим занимается целая команда, которая формировалась  более 10 лет, - профильные заместители, директора департаментов, главы районных администраций. И наша ответственность - общая. Мы четко понимаем, что делать, и сейчас я руковожу этой командой, пока наш мэр не вернется в город. Команда показала свою эффективность, и для харьковчан нынешняя ситуация остается вполне управляемой», - подчеркнул Игорь Терехов.

Справка
Персоны:
Терехов Игорь Александрович Секретарь Харьковского городского совета

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel