Kasta.ua порадовала клиентов выгодным кэшбеком с любых покупок

Kasta.ua порадовала клиентов выгодным кэшбеком с любых покупокKasta.ua порадовала клиентов выгодным кэшбеком с любых покупок

Популярный маркетплейс модной одежды и обуви Kasta.ua запустил новую выгодную акцию для постоянных и новых клиентов.

С 28 сентября абсолютно все покупатели могут получать обратно от 1 до 3% средств, потраченных на любые покупки с сайта. Кэшбек от Kasta.ua выплачивается реальными деньгами, а не бонусными баллами, поэтому его можно сразу же вывести на карту и обналичить.

Суть новой программы лояльности

Любители модного шопинга в сети теперь смогут делать ещё более выгодные покупки на сайте Kasta.ua, который накануне запустил новую акцию по возврату части потраченных на заказы средств на карты клиентов.

https://kasta.ua

Отныне при размещении любого заказа на сайте интернет гипермаркета модной одежды и обуви зарегистрированные покупатели смогут получать обратно 1-3% стоимости своих заказов в виде кэшбека. Условия получения части стоимости приобретаемой продукции очень просты и равны для всех и каждого. Необходимо, во-первых, стать авторизованным посетителем маркеплейса, просто зарегистрировавшись на сайте Kasta.ua. Во-вторых, участниками акции могут стать только лица, сделавшие заказ, поэтому для получения кэшбека необходимо выбрать понравившиеся позиции из каталога и оплатить их онлайн картой. В-третьих, возможность возврата части стоимости заказанной одежды и обуви предоставляется даже тем, кто делает покупки в кредит. На Kasta.ua такая возможность предусмотрена, что выгодно отличает интернет гипермаркет от других виртуальных магазинов Рунета.

Варианты использования кэшбека

Возвращёнными средствами при совершении покупок с сайта Kasta.ua каждый может распоряжаться по собственному усмотрению. Условиями акции не ограничиваются направления расходования средств: их можно потратить на оплату покупок, уменьшая, тем самым, стоимость заказа к оплате картой, а также выводить на личную карту для последующей траты на любые цели. Возможность вывода на карту – одна из главных отличительных черт и преимущества акции Kasta.ua от подобных услуг других интернет магазинов, которые возвращают покупателям не «живые» деньги, а баллы, очки или бонусы. Как ожидается, данная услуга маркетплейса будет действовать бессрочно, и со временем будет совершенствоваться и развиваться. А это значит, что клиенты площадки получат ещё больше приятных финансовых бонусов к повседневным покупкам. Также кэшбек в размере 1-3% станет удачным дополнением к скидкам на все товары в грядущую Чёрную Пятницу, когда вся номенклатура сайта итак будет доступна по самым «вкусным» ценам.

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела