Киноэтикет и премьеры Планеты Кино

Киноэтикет и премьеры Планеты КиноКиноэтикет и премьеры Планеты Кино

Соскучились по огромному экрану, эффекту погружения в мир авторской фантазии, объемному звуку, спецэффектам и хрустящему поп-корну? Пора возвращаться: залы сети Планета Кино в ТРЦ “Французский бульвар” принимают гостей. Безопасно ли в кинотеатре и что будем смотреть этой осенью?

Киноэтикет

Планета Кино серьезно подошла к организации безопасности зрителей и сотрудников:

  • персонал – от топ-менеджера до уборщицы и продавца попкорна – ежедневно проходит термоскрининг;
  • предусмотрены маски, перчатки, щитки – для персонала;
  • ионизация залов, дезинфекция ручек кресел, дверей, поверхностей, которых часто касаются посетители, – для гостей;
  • залы заполнены на 50%;
  • продажа билетов построена таким образом, чтобы вокруг вас и ваших близких до ближайших зрителей сохранялось расстояние в полтора метра;
  • в фойе – разметка для регулировки движения.

Для зрителей ограничения минимальны: в зале маска не нужна, при выходе и посещении уборной настоятельно рекомендована. И не забываем о возможности покупки билетов онлайн.

Глобальный сдвиг кинографика

Пандемия нарушила все планы киноиндустрии, тщательно выверенные и рассчитанные на десятилетие. Часть кинопроектов была заморожена, часть работ продолжалась в режиме «на удаленке».

В начале осени смотрим:

Билл и Тед

Уж сколько раз Киану Ривз зарекался не играть в фантастических фильмах. И снова нарушил клятву – ради перезапуска популярного проекта о приключениях приятелей–музыкантов, снятых в далеких 1989 и 1991 годах. Герои Алекса Уолтера и Киану Ривза обзавелись семьями, у них взрослые дочери-красавицы. Путешествие в поисках вдохновения для создания песни-хита и спасения мира от глобальной катастрофы превращается в искрометную фантастическую комедию.

Джуди

Рене Зеллвегер получила за эту роль «Оскар 2020». Непростая история великой киноактрисы 40-х Джуди Гарленд воссоздана на фоне ее последнего турне в Лондоне. Жизнь женщины, актрисы, певицы, ранимого и одинокого человека передана трогательно, деликатно и правдиво.

Кто не спрятался

Аренда дома на побережье с помощью сервиса онлайн-бронирования казалось отличной идеей для уик-энда. Два брата и их подруги оказываются в эпицентре непредсказуемых, леденящих кровь событий. Режиссер триллера Дэйв Франко оставил сложный финал. Ждем продолжения?

Новость на карте

Справка
Организации:
ТРЦ Французский бульвар Харьков, Академика Павлова, 44 Б

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела