Портмоне из кожи крокодила — аксессуар для деловых мужчин

Портмоне из кожи крокодила — аксессуар для деловых мужчинПортмоне из кожи крокодила — аксессуар для деловых мужчин

Кошелек — необходимый аксессуар, в котором удобно хранить деньги, банковские карты и не только. Поэтому такая вещь должна быть функциональной и качественной. Сейчас пользуются популярностью изделия из экзотической кожи животных. Приобрести такой аксессуар престижно и модно.

Портмоне из кожи крокодила могут позволить себе состоятельные люди. Экзотический кошелек имеет оригинальный дизайн, а сам материал известен долговечностью.

https://thaiskin.com.ua

Ваше окружение по достоинству оценит этот штрих к образу. Коллеги и партнеры не оставят без внимание изделие и одобрят ваш выбор.

Портмоне из кожи крокодила — статусный аксессуар

Купив бумажник из кожи крокодила, вы инвестируете деньги в свой имидж. Стиль успешного делового мужчины подчеркивают респектабельные мелочи. 

Внешний вид аксессуаров, в том числе и бумажника, много говорит о владельце. Уважающий себя мужчина не будет носить потертый кошелек. 

Солидный аксессуар — признак делового ответственного человека. Поэтому портмоне из крокодила так выгодно подчеркнет индивидуальность и ваш статус. Этот материал высокого качества ценится мировыми дизайнерами за привлекательный внешний вид, прочность и практичность. 

 Особенности аксессуаров из кожи крокодила

Из кожи этого экзотического животного производят уникальные изделия, в том числе и мужские бумажники. В природе не существует двух одинаковых рептилий, поэтому каждый аксессуар имеет оригинальный рисунок. 

Узор шкуры животного необычный: прямоугольные роговые щитки расположены рядами на спине и животе. Этот рельеф смотрится на изделиях очень колоритно. Узор на шкуре зависит от вида животного и меняется с его возрастом.

Преимущества изделий из крокодильей кожи: 

  1. Небольшой вес. Аксессуар из этого экзотического материала будет легким и удобным.
  2. Влагонепроницаемость. Это важная характеристика для обуви и таких аксессуаров, как сумка, портфель, рюкзак. 
  3. Устойчивость к экстремальным температурам. 

В основном кошельки шьют из отдельных фрагментов крокодильей кожи или из спинно-хвостовой части. Элементы разных частей шкуры рептилии отличаются друг от друга рельефом.

Как выбрать мужской кошелек из кожи крокодила

Мужской бумажник из этого экзотического материала можно купить во многих магазинах. 

Перед покупкой стоит обращать внимание на основные нюансы: 

  1. Производитель. Специалисты рекомендуют покупать аксессуары из экзотических материалов у официальных представителей проверенных магазинов. Так вы обезопасите себя от подделок и некачественного товара.
  2. Цена. Необходимо осознать, что кожаный кошелек из крокодила не может стоить дешево. Это дорогой материал, поэтому не рассчитывайте, что приобретете аксессуар за пару долларов.
  3. Дизайн. Все зависит от вашего вкуса и стиля. На рынке представлено много разных моделей, поэтому вам будет из чего выбрать. В любом цвете экзотический материал будет смотреться роскошно. К бумажнику можно подобрать и другие статусные аксессуары. Например, ключницу или визитницу. 
  4. Размер. Выбирайте вместительный кошелек. В него должны помещаться деньги, банковские карточки, водительские права. Также необходимо определиться, где вы будете носить аксессуар. Если это карман, то остановите выбор на компактной модели. Портмоне большого размера подойдут для портфеля и сумки.

Выбирая изделия из экзотического материала, старайтесь купить оригинальную вещь, а не имитацию из кожзама или кожи другого животного. 

Внешне изделия могут ничем не отличается, но на самом деле это не так. Например, кожзам со временем потеряет внешний вид и может потрескаться. 

Натуральная кожа крокодила обладает эластичностью и пружинит. Если ее надавить и отпустить, она не поменяет цвет и моментально примет первоначальный вид.

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела