Почему горизонтальные жалюзи самые практичные

Почему горизонтальные жалюзи самые практичные

Горизонтальные жалюзи считаются самыми практичными системами защиты помещения от яркого солнца и посторонних глаз. Кроме того, они являются еще и наиболее популярным способом декора окон. Такие жалюзи могут быть установлены как на кухню, так и в офис.

Изготовлением горизонтальных жалюзи высокого качества в Харькове занимается компания Nikoss. Мы предлагаем следующие виды изделий:

1. Стандартные алюминиевые жалюзи.

Стандартные горизонтальные жалюзи состоят их алюминиевых ламелей шириной 25 либо 16 мм. Это самый распространенный вид солнцезащитной системы. Основным их преимуществом служит простота в уходе и эксплуатации.

Простой механизм позволяет регулировать угол наклона ламелей при помощи специальной трости. При этом, в помещении создается комфортное освещение.

Устанавливая жалюзи, вы получаете не только защиту от солнца и посторонних глаз, но и возможность регулировать освещение в помещении. Кроме того, Вы существенно экономите на работе кондиционера,

Особенности стандартных жалюзи:

  • это самый распространенный и доступный вид защиты от солнца;
  • они устанавливаются отдельно на каждую оконную створку;
  • наклонная фиксация обеспечивается с помощью струны или пластиковых фиксаторов;
  • они имеют удобный механизм управления, расположенный слева или справа, а также универсальное крепление;
  • они обеспечивают возможность перекрытия технических проемов.

2. Горизонтальные жалюзи Venus.

Горизонтальные жалюзи Venus имеют ширину ламели 25 и 16 мм. Такие системы идеально подходят для пластиковых окон. Они монтируются вплотную к стеклу отдельно на каждую створку и не перекрывают оконную раму. Такие жалюзи имеют специальный механизм поворота и подъема ламелей, который отличается прочностью и долговечностью.

Особенности горизонтальных жалюзи Venus:

  • разработаны специально для пластиковых окон;
  • ламели поднимаются и вращаются при помощи одной цепочки;
  • не имеют трущихся и рвущихся нитей;
  • имеют длительный срок службы.

3. Горизонтальные деревянные жалюзи.

Горизонтальные деревянные жалюзи изготавливаются из лучших сортов натуральной экологически чистой древесины, поэтому по праву считаются элитным видом солнцезащитных систем. Они сочетают в себе роскошь и простоту, подчеркивая при этом особый стиль дизайна помещения.

Тесьма, соединяющая ламели, может быть выполнена в разных цветовых решениях.

Ширина ламели в таких изделиях составляет 25 или 50 мм.

Особенности деревянных жалюзи:

  • изготавливаются из натуральных экологически чистых материалов;
  • могут устанавливаться на каждую оконную раму (25 мм), а также на стену (50 мм);
  • в таких изделиях допускаются незначительные искривления ламелей и небольшие расхождения по цвету;
  • являются элитным вариантом защиты помещения от солнечных лучей и отличным дополнением интерьера.

Заказать горизонтальные жалюзи любого типа можно у нас на сайте или по телефону. Вы можете сделать замер самостоятельно либо вызвать специалиста с образцами на дом в удобное для Вас время.

Источник: https://nikoss.com.ua

Новость от организации Компания «Nikoss»
Еще новости этой организации

Дом и интерьер
Горизонтальные жалюзи считаются самыми практичными системами защиты помещения от яркого солнца и посторонних глаз. Кроме того, они являются еще и...


Дом и интерьер
Яркое солнце не только слепит глаза, но и приводит к перегреву помещения, в результате чего нарушается комфорт и продуктивность работы. Поэтому,...

Дом и интерьер
Римские шторы – это популярный вид солнцезащитных систем, который отличается возможностью выбора различных цветовых решений, подходящих под тот или...

Дом и интерьер
Наружные рольставни (защитные ролеты) – это система, которая представляет собой модификацию обычных жалюзи и обеспечивает дополнительную защиту...

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.