Медицинский центр Снежана вместе с компанией Новый Стиль провели осмотр сотрудников прямо на рабочих местах

Медицинский центр Снежана вместе с компанией Новый Стиль провели осмотр сотрудников прямо на рабочих местах

С 6 по 9 августа хирург медицинского центра Снежана, Пересада Александр Григорьевич, провел осмотр сотрудников одного из крупнейших предприятий в Харькове - Новый стиль.

Каждый желающий сотрудник предприятия смог получить квалифицированную консультацию, а также необходимые рекомендации по таким медицинским направлениям:

  • флебология (диагностика и лечение патологий вен)
  • подология (диагностика и лечение заболеваний стоп и ногтей)
  • маммология (диагностика и лечение заболеваний молочных желез)

Осмотр на территории компании прошли 93 человека. В результате проведенного обследования, у 40% сотрудников предприятия была обнаружена варикозная болезнь.

“Она появляется, как последствие монотонной, длительной стоячей или же сидячей работы. Важно понимать, что варикоз имеет ряд симптомов, которые ни в коем случае нельзя упускать из виду. И в случае, когда постоянно беспокоит тяжесть в ногах, появляются отеки нижних конечностей в конце рабочего дня, кожный зуд, заметная пигментация, визуальное расширение вен - стоит незамедлительно обратиться к врачу”, - комментирует хирург медицинского центра Снежана.

Флеболог поделился простыми рекомендациями, которые помогут уберечься от варикозных заболеваний:

  • вести подвижный образ жизни
  • исключить вредные привычки
  • стоит следить за свертываемостью крови и, по надобности, корректировать ее
  • носить компрессионное белье (особенно это касается беременных женщин, при наличии отеков и расширения вен).

Как отметила Надежда Радевич, директор по персоналу компании Новый стиль, такой осмотр, прямо на территории компании, проводился первый раз.

Летний период - благоприятное время для того, чтобы проверить состояние здоровья и по необходимости провести профилактику до начала активного сезона.

“На текущий момент на предприятии работает 1855 человек, из них 353 офисного персонала, а 1502 - сотрудники на производстве. Мы понимаем, что плановая проверка состояния здоровья на рабочем месте, за счет работодателя - важный индикатор успешности компании на рынке.

Наши партнеры из медицинского центра Снежана, смогли организовать осмотр быстро, привлекли одного из лучших хирургов Харькова, который специализируется на проблемах флебологии, а также провели его качественно, уделив время всем категориям сотрудников”, - резюмировала Надежда.

Популярность профилактических осмотров возрастает с каждым годом. Это связано с тем, что регулярные обследования у специалистов помогают выявить опасные заболевания на ранней стадии и дают возможность подобрать максимально эффективное лечение. Используйте последнюю неделю лета с пользой для себя - запишись на осмотр к специалистам медицинского центра Снежана!

Новость от организации Медицинский центр «Снежана»
Еще новости этой организации

Медицина
Вылечить до 6 зубов за один раз? Можно в Медико-диагностическом центре “Снежана”! Мы рекомендуем лечение под седацией в тех случаях, когда: у...

Медицина
Поводом для обращения к сосудистому хирургу является один или совокупность визуальных проявлений и ощущений в ногах, характерных для варикозно-...

Медицина
С 4.02 по  9.02 онкологи Медико-диагностического центра “Снежана”  проведут бесплатное обследование по ранней диагностике онкологических...


Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.