В какой тренажерный зал Харькова пойти?

На сегодняшний день фитнес и спорт пользуется огромной популярностью у населения, большинство людей активно тренируются в спортивных залах или на групповых занятиях. Пик посещаемости приходится на весну, поскольку важно подготовить свое тело к лету. Если вы желаете начать регулярно заниматься спортом, то стоит подобрать себе подходящий тренажерный зал. Мы собрали для вас несколько мест, в которые можно пойти.

Egoiste

Тренажерный зал класса премиум. Он расположен в центре Харькова и обладает невероятно красивым видом на город. В зале представлено качественное итальянское оборудование компании TechnoGym. Тренера всегда готовы помочь, они не только составляют план тренировок, но также дают советы по питанию. Заведение предлагает широкий выбор групповых занятий, TRX, уроки по боевым искусствам. Кроме того, здесь предоставляют SPA услуги, есть специальная капсула для медитации, сауна и баня, солярий, бар, терраса.

Aura

Большой фитнес-центр, который имеет в своем распоряжении не только тренажерный зал, а также бассейн, сауну, СПА-комплекс, студию красоты, фитнес-бар. В центре используется исключительно высококачественное оборудование. Комплекс предлагает большой выбор групповых занятий – это аквафитнес, пилатес, йога, TRX, современные танцы, аэробика, стретчинг.

Femina Line

Первый женский тренажерный зал в Харькове. Одновременно занимается максимум 10 человек, благодаря этому тренер уделяет достаточно времени и внимания каждой клиентке. Абонемент включает как посещение зала, так и услуги инструктора. Зал оборудован качественными тренажерами с акцентом на проработку проблемных зон.

Energy Fit

Тренажерный зал расположен в торговом центре Наутилус. Здесь можно не только заниматься самостоятельно или с персональным тренером на тренажерах, а также посещать групповые занятия, среди которых Crossfit, сайклинг, йога, степ-аэробика, восточные танцы, интимный фитнес, зумба, боевые искусства. Одной из особенностей заведения является детский фитнес и хореография. Также доступны консультации диетолога по поводу правильного питания и подбора рациона. После занятия можно насладиться массажем или инфракрасной сауной.

Fit Line

Идеальное место для семейных тренировок. В фитнес-центре есть три отдельных зала, в которых параллельно проходят тренинги. Пока вы занимаетесь, ваш ребенок будет весело и полезно проводить время, а присматривать за ним будет опытный тренер. Для фитнеса в распоряжении посетителей большое количество качественного многофункционального инвентаря. Если вы желаете заниматься в группах, то можете выбрать один из видов йоги, аэробики, функционального тренинга, боевого искусства или танцев. Для беременных проводятся отдельные занятия. В массажных кабинетах вам сделают спортивный, лечебный или мануальный массаж.

Малибу

Большая сеть тренажерных залов, которых только по Харькову насчитывается около двадцати. Посетителям предлагают не только воспользоваться тренажерами или посетить групповые занятия. Компания имеет свои авторские программы для физического восстановления и план интенсивных тренировок. Интерьер оформлен в стиле лофт в классических тонах. Кардио-зона отделена от тренажерного зала. Кроме того, можно воспользоваться услугами солярия. На праздники фитнес-центр часто проводит разные акции, предоставляя клиентам возможность приобрести абонемент со скидкой.

Выбрать подходящий для вас зал поможет наш каталог https://kharkov.wowclub.ua/krasota-sport-zdorove/fitnes-klubi-trenazhernie-zali, в котором собраны все самые популярные тренажерные залы Харькова.

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.