Знакомство с клиникой - Виртус

Знакомство с клиникой - Виртус

Для каждого человека, особенно это касается представительниц прекрасного пола, важно, как он выглядит. К сожалению, возраст, болезни, полученные травмы и другие факторы отрицательно сказываются на внешности человека. А это, в свою очередь, влияет на его психологическое состояние, общее состояние здоровья. Помочь таким людям призваны сегодня многочисленные клиники, работающие в области эстетической медицины.

Но фундатором этой отрасли по праву можно назвать «Виртус» – первый в Украине частный Институт пластической хирургии и косметологии (Одесса). Создан он в 1991 году под руководством доктора медицинских наук, заслуженного врача Украины, профессора Цепколенко В.А., который и сегодня возглавляет это медицинское учреждение, направленное на сохранение красоты и здоровья.

Этапы «большого пути»

За свою более чем 25-летнюю историю Институт Виртус из небольшой частной хирургической клиники стал полноценным, многопрофильным Институтом, оказывающим высококачественные услуги в области эстетической медицины, офтальмологии, дерматологии… Институт Виртус занимается научно-исследовательской работой, сотрудничает с ведущими мировыми клиниками и исследовательскими институтами, постоянно развивая, внедряя и делая доступнее лучшие медицинские технологии своим пациентам, среди которых не только украинцы, но и представители ряда европейских и американских стран.

Результат – рост в Украине количества эстетических косметологических операций в полторы-две сотни раз. С первых дней своего существования в Институте начали внедрять все появляющиеся в мире инновационные методики. Именно этот ИПХК первым в стране внедрил метод компьютерного моделирования результатов, ожидаемых после пластической операции, липомоделирования Body-jet и DOT-технологии (фракционный фототермолиз), а также начал проводить:

  • увеличение груди с использованием имплантов McGhan (США);
  • эндоскопические и SMAS-подтяжки лица;
  • эпиляцию с использованием диодного лазера;
  • удаление пигментных пятен и татуировок рубиновым лазером, шлифовку эрбиевым (ErYAG) и СО2-лазером, многие другие процедуры
  • увеличение груди с помощью биоимплантов из собственного жира по авторской технологии;
  • омоложение лица собственными клетками кожи - фибробластами;
  • лечение витилиго и других хронических дерматозов кожи по собственной запатентованной технологии с помощью аутологичных меланоцитов и кератиноцитов.

Виртус сегодня

Чтобы результат работы был прогнозируемым и долгосрочным, необходимо постоянно развиваться, совершенствоваться, двигаться вперед. Это прекрасно понимают все сотрудники Института ВИРТУС. Поэтому в медицинском учреждении не только корректируют различные дефекты и оказывают помощь в случае серьезных нарушений, используя новейшие методы и методики, но и активно ведут научно-исследовательскую работу.

Только за прошлый и текущий год это медицинское учреждение стало автором четырнадцати запатентованных изобретений. Оно является клинической базой Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика, где проводятся курсы повышения медицинской квалификации врачей, работающих в области эстетической медицины.

Работающие в Институте специалисты являются постоянными докладчиками международных и европейских конгрессов, симпозиумов и конференций. Институт является организатором более 10 мастер-классов, конгрессов и конференций с участием ведущих зарубежных специалистов. В ВИРТУС есть 4 операционные, оснащенные самым современным оборудованием, комфортные палаты… а таке консультативный и антивозрастной центр, он также располагает следующими отделениями:

  • хирургическим,
  • лазерных технологий,
  • клеточных технологий,
  • отоларингологии
  • офтальмологии
  • стоматологическим.

Источник: Институт Виртус

Очень вкусная кухня с доставкой

На сайте Cipollino Вы найдете разнообразие итальянской кухни от вкуснейшей пиццы до легких салатов, японской кухни — суши только из свежайших морепродуктов, приготовленные с любовью, а также грузинской кухни...

Еще новости этой организации


Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.