Где покупать окна? У компании-производителя, сразу показывающей цены

Практически на каждом углу находятся офисы фирм, которые предлагают окна: Киев в этом плане изобилует предложениями. Но, как говориться, суметь отделить зерна от плевел, то есть отличить уважаемые и заслуживающие внимания оконные компании от сомнительных игроков столичного рынка не так легко. А если этого не сделать, то можно серьезно прогадать с качеством. Плюс цена на пластиковые окна в Киеве нередко оказывается выше, чем обещают менеджеры…

Выбирайте производителей, а не посредников

Первый совет, который поможет принять правильное решение при поисках оконной компании - это выбор в пользу компаний, имеющих собственные производственные мощности. На оконном рынке есть немало игроков, выступающих посредниками. Они попросту продают и устанавливают ПВХ-окна на объектах. Получив заказ от клиента, они передают его фирме-производителю, затем делают свою наценку, чтобы быть в плюсе.

Сотрудничество с компанией, которая сама производит окна (пример в Киеве - «Линия окон») - это гарантия более привлекательной цены, соответствие определенным стандартам качества, возможность получить качественное послепродажное обслуживание. Плюс отсутствие в цепочке посредника ускоряет процесс решения задач остекления: окна в Киеве устанавливаются через 2-3 дня после заказа.

Ищите тех, кто не скрывает цен

Вторая актуальная рекомендация для покупателей металлопластиковых оконных конструкций - обращать внимание на тех производителей, которые сразу предлагают прайсы, не скрывают особенностей ценообразования и наглядно показывают, сколько стоит тот или иной вариант.

Так, к примеру, у компании «Линия окон» цена на пластиковые окна в Киеве представлена на отдельной странице сайта. Здесь находится предостаточно информации о стоимости с учетом следующих факторов:

  • собственно типа и размеров окна, начиная от одностворчатых глухих решений и заканчивая французским остеклением балкона;
  • вида профиля, в том числе его производителя и монтажной ширины;
  • разновидностей стеклопакетов (обычные однокамерные и двухкамерные, а также 2-камерный с энергосберегающими стеклами).

Имея возможность сравнить цены, потенциальный клиент сразу может уяснить для себя, что, допустим, высококлассное 2-створчатое окно (Киев) на базе профиля Rehau обойдется в 4,7 тысяч гривен. А бюджетное остекление лоджии - в 5,4 тыс. грн. Подобная наглядность и прозрачность - важный фактор доверия.

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.