Зима — лучшее время для коррекции внешности

Зима — лучшее время для коррекции внешности

Зима — это не только долгожданные новогодние каникулы, вечеринки и подарки от Деда Мороза, но и идеальное время для того, чтобы заняться своей внешностью. Хирурги рекомендуют именно сейчас делать некоторые пластические операции. Например, липосакция тела поможет вам избавиться от килограммов, которые появились на ваших боках за время зимнего отпуска и обрести фигуру своей мечты.

Какие пластические операции можно делать зимой?

Холодное время года создает идеальные условия для быстрейшего заживления тканей. Именно поэтому любая коррекция внешности направленная на омоложение кожи или усовершенствование черт лица и фигуры, по рекомендациям хирургов, должна осуществляться в зимнее время. К ним относится и маммопластика, ринопластика, липосакция, абдоминопластика и т. д. К тому же, если сделать операцию сейчас, то к весне период восстановления уже закончится и вы сможете в полной мере оценить достигнутые результаты.

5 причин делать пластику именно зимой

  1. Это упрощает реабилитационный период. По утверждениям многих врачей, период восстановления переносится пациентом значительно легче поздней осенью или зимой. К тому же, вы должны понимать, что рубцы не исчезают по мановению волшебной палочки. На это нужно время. И значительно более комфортно для пациента, если шрамы будут видны только ему и его лечащему врачу, а не открыты всеобщему обозрению через легкую летнюю одежду. Ведь, иногда операции совершаются на видимых участках тела.
  2. Рождественские каникулы дают вам дополнительное время. Да, восстановительный период должен сопровождаться контролем врача, иногда (в зависимости от сложности вмешательства) необходимо время для пребывания в стационаре после операции. Если вы назначите пластику на период рождественского отпуска, то вам не придется объясняться на работе по поводу своего отсутствия и вы сможете полностью посвятить это время себе.
  3. Нет необходимости в запрете на солнечные ванны. Многие виды хирургических вмешательств подразумевают наличие некоторых послеоперационных запретов. Так, после ринопластики, пластики груди и т. д. врачи рекомендуют отказаться от длительного пребывания на солнце. Если провести все процедуры в зимний период, то весной у вас будет достаточно времени для восстановления до сезона отпусков.
  4. Послеоперационные ограничения. Не стоит рассчитывать на то, что после липосакции вы сможете сразу же отправиться в теплые страны и щеголять своей стройной фигурой на лазурном побережье. Некоторое время вам придется воздерживаться от пребывания на солнце. К тому же, после коррекции фигуры такого рода нельзя сидеть слишком продолжительное время. Поэтому, перелет невозможен.
  5. Средство от депрессии. Да, вы не ослышались именно пластическая операция, перемены к лучшему могут защитить вас от зимней депрессии. Именно сейчас из-за недостатка солнечного света и тепла многие страдают от стрессов и подавленного настроения.

Низкая самооценка и неуверенность в своей внешности часто приводят к проблемам в отношениях с противоположным полом. И если вам не удается побороть собственные психологические барьеры, помощь опытного хирурга действительно позволит вам полюбить себя. Главное — найти хорошего специалиста, который поможет вам принять правильное решение. "Клиника пластической косметической хирургии" (г. Полтава) предлагает своим пациентам комплексный подход к проблеме и ее решение при помощи высококвалифицированных дерматологов-косметологов и хирургов. Здесь, каждый сотрудник стремится к реализации вашей мечты.

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.