Подарок начальнику. Что выбрать?

Подарок начальнику. Что выбрать?

Подарок начальнику непростая, но увлекательная задача, которая позволит вам многое открыть в собственном характере, характере начальника, а также необозримых возможностях, которые сегодня предоставляются каждому для выражения противоречивых чувств, вызываемых им: любимым, ненавистным, коварным, наивным, неуловимым и вездесущим в общем, вашим руководителем.

Итак, как это может быть?

Подарок начальнику. Вариант 1

Он страшный и деспотичный людоед, ставящий в тупик требованиями и пугающий неожиданной похвалой.

Вы кроткая овечка, мечтающая о рабочем месте на максимальном расстоянии от кабинета шефа, представляющая карьерную лестницу как место битв мастодонтов, среди которых вам не место.

Подарок начальнику: что-то очень традиционное (мы не хотим выделяться) и в тоже время надолго занимающее внимание этого чудовища.

Например: Кейс-бар из натуральной кожи как нельзя лучше соответствует инстинктам хищника, которые бродят в любом начальнике, и заставят этого дикаря в галстуке еще долго развлекаться рассматриванием блестящих предметов из чемоданчика.

Подарок начальнику. Вариант 2

Он это она. Бизнес-вумен до кончиков ногтей, защищенная от всех неприятностей голливудской улыбкой, степенью MBA и органайзером из натуральной кожи, в котором вся жизнь распланирована посекундно.

Вы это он. Менеджер среднего (даже очень среднего) звена. Вас удостоили пару раз аудиенции по рабочим вопросам, ваше имя не запомнили, а великолепный прищур, сражающий секретарш, не заметили. А между тем: уже сколько месяцев вы решаете вопрос, какая роль в процессе о сексуальном домогательстве вам нравится больше: жертвы или обвиняемого.

Подарок начальнику​:​ ​д​ержите себя в рамках, но покажите, что очень хотите из них выйти. Шарфы и платки изысканных расцветок, кофеварка «Эспрессо» для двух чашек, серебряная роза. Если же вы решили строить серьезные отношения, то можно перейти к ювелирной коллекции. Если же начальница простой человек, то лучшим выбором будет хороший подарочный сертификат от Emozzi.ua.

Подарок начальнику. Правила

Уместность подарка ценится гораздо больше, чем его стоимость. Изучайте своего начальника.

Соблюдение дистанции никогда не приносит вреда. Ваш подарок должен быть приятным, но не фамильярным.

Если ваш подарок слишком откровенно говорит о желании отвязаться, то не ждите особенного внимания руководства к собственной персоне. По крайней мере, до следующего праздника.

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.