Осторожно, мошенники!

В последнее время участились случаи, когда неизвестные лица, представляющиеся работниками медицинских центров Новий зір, пытаются реализовать различные товары и услуги в офисах и квартирах украинских городов.

Администрация медицинских центров Новий зір официально заявляет, что эти люди не имеют никакого отношения к одному из лидеров украинской офтальмологии. Мы никогда не занимались и не занимаемся сетевым маркетингом и другими подобными видами деятельности!

Все наши услуги можно получить только в медицинских центрах Новий зір. Всем нашим пациентам выдается чек за оплаченные товары и услуги. Качество и надежность нашей работы подтверждены официальными документами о государственной регистрации и лицензиями Министерства здравоохранения Украины!

Будьте осторожны! Не станьте жертвой мошенников! Обо всех случаях деятельности таких «представителей» просим сообщать по телефонам медицинских центров Новий зір в вашем городе!

Еще новости этой организации


Медицина
Представители десяти стран приняли участие в научно-практической конференции по офтальмологии, которая прошла 20-21 ноября в Киеве. Мероприятие...

Медицина
Столицей европейской офтальмологии в октябре 2013 года стал голландский город Амстердам. Более 7000 делегатов со всего мира приняли участие в...

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.