Цирк на воде продлевает свои гастроли в Харькове

Цирк на воде продлевает свои гастроли в Харькове

Шоу, которое полюбили зрители Кривого Рога, Днепра, Запорожья, Киева и Одессы покорило и харьковчан. Поэтому, “Цирк на воде” продлевает свои гастроли до 26 ноября!

Незабываемое зрелище, которое проходит под водой, на воде, на суше и в воздухе. Это не просто цирковое выступление, а новый вид циркового искусства. Аттракцион с родины Инков, шоу от заклинателя огня с Индии, АКВА-балет и лазерное шоу будут покорять ваше воображение.

Специально для выступления АКВА-балета манеж наполняют 170 тоннами воды. Обрамляют его светомузыкальные фонтаны, самый большой из них достигает в высоту 19 метров.

Если вы еще не видели, как танцуют фонтаны, летают под куполом цирка русалки, пираты ищут свои сокровища,  у вас есть возможность посмотреть цирковое представление мирового уровня в родном городе. Спешите занять места в первом ряду! https://circus.org.ua/uk/cirk-na-vodi-harkiv-41223.html

 

Новость от организации Харьковский Государственный Цирк
Еще новости этой организации

В Харькове
Шоу, которое полюбили зрители Кривого Рога, Днепра, Запорожья, Киева и Одессы покорило и харьковчан. Поэтому, “Цирк на воде” продлевает свои гастроли...


В Харькове
Харьковчане и гости нашего города, спешим Вам сообщить, что 12 сентября 2015 года состоится открытие сезона в Харьковском Государственном цирке....

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.