Фельдман Экопарк приглашает весело и вкусно отпраздновать Масленицу

Фельдман Экопарк приглашает весело и вкусно отпраздновать Масленицу

Угощение блинами, сожжение чучела, конкурсы, мастер-классы, театрализованные представления, хороводы и фотосессии: все это ждет гостей Фельдман Экопарк на Масленницу, 10 марта.

«Долгожданный и любимый в народе праздник проводов зимы и встречи весны у нас в Социально-гуманитарном мультикомплексе пройдет весело, вкусно и в соответствии с народными традициями, - рассказывают организаторы праздника. – Гостей Экопарка, которые решили встречать Масленицу вместе с нами, ждут сразу две праздничные локации – на главной площадке и на Конном комплексе».

Встречать посетителей будут Кум и Кума, которые предложат всем сделать селфи в фотозоне, оформленной в традиционном народном стиле, а также веселые ходулисты. И большие, и маленькие гости смогут разучить и станцевать масленичный хоровод, посетить праздничный мастерклас, послушать и даже попеть песни под баян и много других сюрпризов.» – заменить на «И большие, и маленькие гости смогут разучить и станцевать масленичный хоровод, посетить праздничный мастер-класс, послушать и даже попеть песни под баян, также их ждет много других сюрпризов. А с 11:00 праздник будет проходить на Конном комплексе.  Гости Фельдман Экопарк смогут проверить себя на Казацких соревнованиях: поучаствовать в метании подков, боях мешками, метании метел, прыжках через поленницу дров, а также показать свою силу и сноровку, распилив бревно. Самых маленьких гостей ждут веревочный лабиринт, игры с бутафорскими блинами и другие развлечения.

Отпустить все обиды можно будет, написав о них на листочках и прикрепив к специальным лентам: ваши беды сгорят вместе с масленичным чучелом. Театр Детей и животных покажет специально подготовленное к празднику представление «Масленичное воскресенье» (начало в 11:30), а в 13:30 всех желающих ждет праздничная вкусная лотерея с интересными сладкими лакомствами в качестве призов.

В 13:45 стартует конное шоу, а в 14:00 – театрализованное прощание с зимой, финалом которого станет в 14:30 сожжение чучела Масленицы и общий масленичный хоровод. И, конечно же, не обойдется праздник без вкусных свежеиспеченных блинов, которыми гостей праздника будут угощать совершенно бесплатно.

Товары для рукоделия - вышивка бисером, крестом, алмазная мозаика

Широкий выбор товаров для различных видов рукоделия

Вышивка, валяние, папертоль, фетровые поделки, бисерное плетение, вязание, шитье кукол, а так-же аксессуары и инструменты в интернет магазине "Мамино лукошко"

Еще новости этой организации

В Харькове
Центр реабилитации рукокрылых Фельдман Экопарк проведет с 4 по 7 апреля международный семинар Kharkiv Bat Meeting. В нем примут участие около десятка...

В Харькове
Выставка детского рисунка «Пушистые, зубастые и разноцветные» откроется в 16.00 28 марта в Галерее «АВЭК» (Малый зал, ул. Сумская, 72). На ней будет...

В Харькове
Интерактивные сказочные постановки, увлекательные конкурсы и тематические мастер-класы, посвященные Всемирному дню театра провели в Социально-...

В Харькове
В Центр спасения диких, экзотических и домашних животных «Добрый дом Фельдман Экопарк» зоозащитники передали двух выкупленных с притравочной станции...

Семья и дети
Родители детей с синдромом Дауна, которых также еще называют «детьми солнца», нередко сталкиваются с проблемой адаптации этих детей в обществе....

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.