Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ

Луцкая Людмила Ивановна

Стаж 25 лет
Телефон:
+380 (57) 712-01-01

Врач-акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ, старший научный сотрудник института проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, кандидат медицинских наук.

Лечение всех видов бесплодия, гинекологических заболеваний, ультразвуковая диагностика.

В 1990 году защитила кандидатскую диссертацию по специальности «Криобиология». Имеет более 60 научных работ в области репродуктологии. Принимает участие в работе международных симпозиумов для специалистов в области репродуктологии.

Работала врачом-консультантом в центре ЭКО в одной из арабских стран. Общий стаж работы 32 года. В Клинике работает 27 лет.

Информация актуальна на: 21.12.2014
Просмотров: 12 в этом месяце (2263 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар

Спасибо большое Людмиле Ивановне за счастье которое сейчас ношу под сердцем

Все отзывы (2)

Ольга   аватар

Дорогая , Людмила Ивановна ! Спасибо Вам огромное за Ваш труд !!! Моему сыночку уже 4 года ! Только Вы смогли мне помочь ! В моем городе от меня все врачи отказались , говорили ,  что беременность у меня не возможна !!! И только Вы разгадали мой организм ! И общими усилиями добились  моей беременности !!! Спасибо Вам за все ! Желаю Вам крепкого здоровья на мноооогие года !!!! 

Гость аватар

Спасибо большое Людмиле Ивановне за счастье которое сейчас ношу под сердцем

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.