Рекомендуем:
Ветеринарная клиника «Мадагаскар»

Приглашаем студентов на практику!
Бесплатная консультация по телефонам:
+380 (57) 784-70-50
+380 (96) 04-202-14
+380 (93) 669-18-09
Кастрация и стерилизация животных, вакцинация.
Гостиница для Ваших любимцев.
УЗИ, анализы крови и мочи.
Адрес:
Харьков, Шевченковский район, Новгородская, 3
Посмотреть на карте
Транспорт:
Метро:
Ботанический сад - 685 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Круглосуточно
Телефон:
+380 (57) 720-44-03

Харьков.Инфо рекомендует:

Ветеринарная клиника «Доктор Вет»
проспект Людвика Свободы, 34
Шевченковский район, Харьков
+380 (57) 773-29-82
Ветеринарная клиника «Мадагаскар» на Героев труда
Героев труда, 47 А
Московский район, Харьков
+380 (57) 784-70-50
Ветеринарная клиника «Мурзик»
Шариковая, 29
Индустриальный район, Харьков
+380 (57) 784-92-82

Ветеринарная клиника «Фауна», предостовляет широкий спектр ветеринарных услуг.

Терапия, хирургия (в т.ч. ортопедия, абдоминальная хирургия, травматология, пластика, и многое другое), акушерство, гинекология, урология, эндокринология, кардиология.

Широкий спектр диагностических исследований и процедур (УЗИ, ЭКГ, биохимическое, клиническое, бактериологическое и другие виды исследований ).

Вакцинация, стационарное содержание животных, вызов врача на дом Круглосуточно! 

Квалифицированные специалисты и индивидуальный подход к каждому пациенту!

Информация актуальна на: 06.05.2017 Пакет: Скряга
Просмотров: 33 в этом месяце (8360 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Лабрик аватар
5

Мне посоветовала эту клинику родственница и, конкретно, доктора Араша. Очень внимательный, заботливый и компетентный доктор. Мою собаку поставил на лапы после укуса клеща. Я очень довольна обслуживанием и ценами. Всегда можно позвонить доктору и получить консультацию по своему любимцу. Я рекомендовала эту клинику и доктора своим друзьям. Никто из них не остался в обиде от обслуживания доктором. Весенние прививки делаем только там. Если любите и дорожите своим домашним другом, я советую, обращаться в "Фауну".

Все отзывы (17)

Влад_ аватар
5

Владимир Иванович проводил кастрацию кошки. Предложил использовать саморассасывающиеся швы, что упростило уход после операции. Саму операцию провёл в течении часа. На мой взяд, всё было сделанно профессионально, нареканий нет. Спасибо!

Лабрик аватар
5

Мне посоветовала эту клинику родственница и, конкретно, доктора Араша. Очень внимательный, заботливый и компетентный доктор. Мою собаку поставил на лапы после укуса клеща. Я очень довольна обслуживанием и ценами. Всегда можно позвонить доктору и получить консультацию по своему любимцу. Я рекомендовала эту клинику и доктора своим друзьям. Никто из них не остался в обиде от обслуживания доктором. Весенние прививки делаем только там. Если любите и дорожите своим домашним другом, я советую, обращаться в "Фауну".

Гость аватар
1

Уважаемый Владимир Иванович !!!вы случайно не охотник за убиенными животными??? Помощник в лице Араша-искусителя у вас уже есть!!!Отдельное спасибо клинике за мучения, которые перенесла здоровая кошка- на ней проэкспериментировали все препараты от фурасимида до афтназии!!! И вообще ВЫ ЧТО клиника по лечению животных или КЛУБ САФАРИ.

Гость аватар

А причём здесь Владимир Иванович!!!???Не он её оперировал!!!!!!!! ЗДОРОВЫЕ животные не умирают!!! А введение ряда препаратов, нормализующих состояние животных, называется реанимацией, а не экспериментами! Есть такое понятие, как врождённые патологии, от которых ни люди, ни животные не застрахованы, к сожалению!!!

Гость аватар
5

А я конкретно о Владимире Ивановиче скажу. Врачь очень компитентный и дело своё весьма знает. Лично моему коту он спас жизнь дважды и делал сложные оперции . Также помог при проблемах с почками и печенью. О других врачах не могу сказать ничего плохого или хорошего, а ему лично спасибо.

Гость аватар

В клинике обслуживаемся более 2х лет. В целом нравится, цены приемлемые. Конкретно нравится доктор Владимир Иванович и Араш. А вот молодой человек по имени Роман совершенно не компетентен, не внимателен и специалистом его язык не поворачивается назвать! К нему приходить не рекомендую!

Гость аватар

у меня была такая ситуация:кошечке два месяца даже не знаю как, прямо мистика какая-то, я пришел домой с работы он рыгал пеной, сидел и качался со стороны в сторону и у него был сильные хрипы. Я быстро посмотрел в инэте ближайшую круглосуточную ветклинику так как дело было около 18:00, ну и попал на клинику ФАУНА. Я ее привез, доктор который дежурил в ночную смену оказался хорошим специалистом, он сказал что это могло быть падение даже с невысокой высоты, просто он упал не удачно и шансов у нее мало. НО я не смотря не на что сказал спасать ее он ее начал колоть ей много уколов и ей стало лучше, я оставил ее до утра, думал что заберу на следующий день что бы было по присмотров доктора.На слеующий день у нее отнялись ножки, она не ела, но в дневную смену работал другой доктор, когда я звонил в клинику он говорил что она слабая и изменений нет, так продолжалось в течении трех дней и когода я в очередной раз позвонил в клинику во второй половине дня он мне сказал что кошечка ночью умерла.Но как я понимал если с ней что-то случилось хотя бы утром позвонили бы и когда я приехал вечером забирать, доктор который в этот раз работал в ночную смену был другой совсем молодой, он мне ее вынес и когда спросил что ему говорил доктор у которой она умерла? он сказал: ничего. но должны же они обьяснить хотя бы как и почему??? Вообще доктор который за ней наблюдал показался мне некомпетентным.

365 аватар
5

Спасибо клинике! Спасли жизнь коту Феде, реально вернули с того света! Огромнейшее спасибо!!

ПОСТРАДАВШЕЕ ЛИЦО аватар
1

ЭТО УЖАСНАЯ КОНТОРА!ЗАБОЛЕЛ ПОПУГАЙ,ОТНЕСЛИ,А ТАМ СКАЗАЛА ЛЕГКИЙ СТРЕСС,ОН ЕЛЕ ДЫШАЛ И ТАМ БЫЛО ВИДНО ЧТО ТАМ ЧТО-ТО ДРУГОЕ.В ИТОГЕ ПОПУГАЙ УМЕР ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ.ЭТО ТАМ НЕ ДОКТОР,А УБИЙЦА.ТАКИМ ЛЮДЯМ НЕ ЛЖЕ ЛЕЧЕНИЕМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ,А УБОРЩИЦАМИ РАБОТАТЬ.ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БУДЕТ.ЕЩЕ И ПО ТЕЛЕФОНУ НАХИМИЛИ.В ОБЩЕМ ЛЮДИ ИЩИТЕ НОРМАЛЬНУЮ КЛИНИКУ ЕСЛИ ХОТИТЕ СПАСТИ СВОЕ ЖИВОТНОЕ.НЕ ХОДИТЕ К ЭТИМ ШАРЛАТАНАМ.ТАМ ТОЛЬКО ЛИШЬ БЫ С ВАС ДЕНЬГИ СОДРАТЬ!!!!

Кристина_cat аватар

Наверное здорово обсирать все больницы.Я видела Ваш отзыв этот слово слово про другую клинику.А мне там кошку спасли от смерти!!!!делали операцию другой и котик там наблюдается!Наблюдаемся у Анны Владимировны и Араша.Очень довольна.Адекватные цены,отношение к животинкам на высшем уровне!

Телана  аватар

Если Вам нахамили по телефону, зачем Вы в эту клинику пришли? Найдите ту, в которой Вам понравится обслуживание. И если так начинается Ваше первое общение, лучше не ходите туда.
никакой конкретики Вы не написали, поэтому вопрос, стоит ли Вам верить с таким отзывом. Друзья, давайте писать отзывы, которые реально помогут другим.

Гость аватар
5

Если говорить конкретно. Я понесла кота в клинику сразу же, как только он нашелся. Владимир Иванович осмотрел, почистил ушки, сделал укольчик от паразитов. Еще пару раз приходили потом на осмотр. Делаем прививки. Потом у этого же доктора кота кастрировали. Два раза обращались с запорами. У меня есть мобильный ветеринара, я всегда могу позвонить, спросить что-то и он выслушивает, советует, прайс-лист при этом не выставляет и счет не высылает)))

Гость аватар

Мы наблюдаем своего кота в "Фауне" у Владимира Ивановича (фамилию сразу и не вспомню) и у его дочери Анны Владимировны. Очень довольны. Врачи внимательные, заботливые, приятные в общении. Лишнего не назначают, все советы и рекомендации по делу. Я рекомендую его всем знакомым, у кого есть животинки, пока никто не жаловался.

Гость аватар

Как же определить нормальную клинику?

Гость аватар
5

А моему Масику Михаил Ильич жизнь спас, за что ему большое спасибо! Друзья, которым его рекомендовала тоже довольны остались.

Гость аватар
1

Белецкий Михаил Ильич абсолютно не компетентен. В течении месяца наблюдал щенка, ставил разные диагнозы, назначил уйму противоположных по действию препаратов, фактически ежедневно приезжали на обследование и процедуры и в конце предложил ампутацию, якобы для спасения жизни животному.Жаль, что поздно отказались от его услуг - потеряли здоровье, время и деньги. Сейчас щенок активно идет на поправку, почти здоров. Хотите сохранить животное - обходите стороной эту клинику-организацию по отъему денег!!!

Гость аватар

Я бы не был столь категоричен к клинике в целом! Если Вам не понравился доктор, это не значит, что все такие. Мы, например, наблюдаемся у Шостака Владимира Ивановича и очень довольны. Он уже много лет ведет нас, врач с большим опытом и высокой компетентностью, да и цены достаточно приемлемые.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.