Адрес:
Харьков, Основянский район, Гимназическая Набережная, 18 А
(Старое название: Красношкольная набережная, 18 А)

2 этаж, офис 211
Посмотреть на карте
Транспорт:
Метро:
Проспект Гагарина - 402 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Пт: 8:00 - 17:00
Сб: 10:00 - 15:00
Вс: Выходной
Колл-центр с 08:00-20:00 без выходных
Телефон:
+380 (98) 028-37-77
+380 (98) 098-11-98
+380 (99) 333-27-27
+380 (63) 393-00-27
Информация актуальна на: 11.08.2016 Пакет: Скряга
Официальный сайт: http://visacenter-ukraine.com/
Просмотров: 86 в этом месяце (35830 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар

Компания сама себе пишет позитивные отзывы, а то что должны делать не выполняют!!!

Все отзывы (7)

Гость аватар
1

Подавала документы на краткосрочную визу в Норвегию.Решила обратиться в эту фирму, думала помогут, объяснят может какие-то особенности.(благо офисов штук 5 в харькове) Была в шоке от пофигизма и неосведомленности сотрудников. Девушка сказала что перевод справки из университета не нужен - оказалось нужен. Анкету заполнить мне сразу не помогли, потому что сказали, не работал сайт. Я в этот же день я проверила - сайт работал. Перезвонила девушке, она сказала что перезвонит и отморозилась. Больше я с ними не связывалась.
Звоните в посольства, визовые центры, там ответят на ЛЮБОЙ ваш вопрос, помогут с любыми сложностями. и все бесплатно и 100% гарантии. визу я получила сама.

Гость аватар
1

Это мошенники и аферисты. Не в коем случае не связывайтесь с ними

Гость аватар

Приїхали по адресі Красношкольная Набережная 18а,нас перехопили на першому поверсі ,пообіцяли перевірити документи та заповнити анкети для подачі на візу.Заповнили одну анкету на навчання,за послугу взяли 100гривень.Документи провірили ,сказали що все правильно,направили у візовий центр по адресі Героїв Праці,7.Приїхали туди виявилось,що документи зібрані на всі,анкета заповнена не вірно.За,що платили гроші?На місці допомогли заповнити безкоштовно,але все одно прийшлось повертатися нізчим,бо не всі документи.Таке враження,що на Красношкольній Набережній сидять аферисти,шарашкина контора.Не їздіть туди,звертайтесь прямо у візовий центр на Каравані.

Гость аватар

Компания сама себе пишет позитивные отзывы, а то что должны делать не выполняют!!!

Гость аватар

Это кидалово! Обещали зарегистрировать на подачу документов в визовый центр 2 месяца безрезультатно, деньги возвращать отказываются. Крайне недоволен работой Анны и ее компании. Деньги взяли на перед в полном объеме а работу не выполнили.Цены на услуги завышены, есть более приемлемые условия! Сейчас перестали подымать трубку. Это мошенники. Никому не рекомендую к ним обращаться!

Гость аватар

Всем Доброе время суток.Хочу оставить отзыв о компании визовой поддержки Евро-информ.Моя дочка с другом через них оформляли шенген визы.Цены более чем адекватные и особенно приятно было их внимание и ответы на все вопросы,в любое время!А теперь моя дочка еще через них уехала на беспланое обучение в Польшу.Мы очень остались довольны их работой.Спасибо девочки Вам.

Гость аватар

Два раза обращалась в Визовый Центр, оба раза всё прошло удачно. А вот по работе второго этажа (офисы там арендуют турфирмы, страховые компании и т.д.) есть замечание. В общем, страховку я оформила удачно. Дальше нужно было перевести справки. Обратилась к мужчине, сидящему возле эскалатора (толи охранник, то ли администратор, толи два в одном :)).Он показал мне офис, в котором девушка любезно приняла документы на перевод, сказала забирать завтра. Но предупредила: завтра не моя смена, я оставлю перевод у другой девушки и предупрежу охрану. Ок, прихожу на следующий день. У них на втором этаже вроде и немного офисов, но все двери похожи друг на друга. Чтобы не блуждать и не заглядывать во все офисы, подошла к охраннику - здравствуйте, я вчера заказывала перевод, напомните, пожалуйтса, номер кабинета, где я могу его забрать. Охранник, с трудом отрываясь от газеты - ничего не знаю, мне никто ничего не говорил. Подбегает девушка (из тех, которые стоят на улице и приглашают в центр), ведет меня в какой-то офис - упс - не тот. Говорит - больше у нас переводы здесь вроде не делают. Я поняла, что толку от ее помощи не будет и сама начала заглядывать в кабинеты. Ура, на 4-м мне улыбнулась удача, перевод отдали. С одной стороны, понимаю, что сама должна была записать номер этого кабинета. С другой - выдали бы молодежи схему самого центра с указаниями всех фирм, которые там есть, что ли (или, что еще лучше, на втором этаже повесили). ПОДЧЕРКИВАЮ: моя претензия относится только к охраннику (или администратору?)сидящему на втором этаже (сидеть и читать газету все время, но не быть в курсе, что у них вообще происходит на этаже - это сильно) и той девушке, которая не знала, где находится нужный офис . ПЕРВЫЙ ЭТАЖ - молодцы, всегда вежливы и помогут разобраться во всех тонкостях оформления визы.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.