Адрес:
Харьков, Киевский район, Шевченко, 133
3 этаж
Посмотреть на карте
Транспорт:
Метро:
Киевская - 447 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Пт: 9:00 - 19:00
Сб - Вс: Выходной
Телефон:
+380 (57) 704-11-86

Харьков.Инфо рекомендует:

Эстетическая стоматология «Bella Vista»
Гимназическая Набережная, 24
Основянский район, Харьков
+38 (098) 849-38-88
Медицинский центр «Снежана»
Тобольская, 45
Шевченковский район, Харьков
+380 (57) 340-48-97
Стоматологический кабинет «ABC»
Академика Павлова, 311
Московский район, Харьков
+380 (57) 703-63-58

Стоматологическая клиника «Фортуна» начала свою деятельность с 1992 г. Клиника обладает высоким научным потенциалом, активно поддерживает связь с Харьковской медицинской академией последипломного образования. В настоящее время «Фортуна» является многопрофильной стоматологической клиникой. Основными направлениями деятельности стали: детская стоматология, ортодонтическое лечение пациентов любого возраста, исправление врожденных и приобретенных уродств и аномалий лица и прикуса, дентальная имплантация.

На базе клиники создан «Центр ортодонтической хирургии, ортодонтии и имплантологии» который возглавляет д.м.н. профессор Куцевляк В.И. Пациентам оказывается многоэтапная стоматологическая помощь и реабилитация. Непосредственное лечение зубов, десен, установка имплантов, ортодонтических конструкций проводится в клинике.

С 2010 г. в клинике начал свою работу «стационар одного дня». Это дало уникальную возможность оказывать стоматологическую помощь под общим наркозом. Особенно востребованным стало лечение маленьких детей и проведение малых хирургических вмешательств.

Пациенты нашей клиники имеют возможность одновременно получить квалифицированные консультации профессора и доцентов по разным стоматологическим заболеваниям и пройти эффективное контролируемое лечение у сплоченной команды высококвалифицированных специалистов.

Стоматологическая клиника «Фортуна» предлагает следующие виды услуг:

  • Имплантация зубов
  • Отбеливание зубов
  • Брекеты
  • Детский стоматолог
  • Удаление зубов
  • Выравнивание зубов
  • заболевания височно-нижнечелюстного сустава
  • Расщелина губы и неба
  • Протезирование зубов

А также другие виды лечения стоматологических заболеваний.

Информация актуальна на: 25.02.2016 Пакет: Скряга
Официальный сайт: http://stomatfortuna.com.ua
Просмотров: 30 в этом месяце (5827 всего)
Товары для рукоделия - вышивка бисером, крестом, алмазная мозаика

Широкий выбор товаров для различных видов рукоделия

Вышивка, валяние, папертоль, фетровые поделки, бисерное плетение, вязание, шитье кукол, а так-же аксессуары и инструменты в интернет магазине "Мамино лукошко"

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Администрация клиники аватар

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, так как мнение и впечатление пациентов о клинике очень важно для нас. Так мы развиваемся и создаем более комфортные условия пребывания пациентов в наших стенах. Что касается самого приема, Вы упоминали, что консультировались во многих стоматологиях по поводу плана лечения зубов. Очень жаль, что мы не стали Вашим союзником в восстановлении и поддержании стоматологического здоровья ребенка. Надеемся, что Вы в ближайшее время найдете доктора, который проведет лечение, соответствующее стандартам и ожиданиям. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра "Фортуна"!

Все отзывы (6)

Гость аватар

Отвратительная клиника,в Харькове можно найти дешевле,но лучше. Ставили брекеты,проходила с ними полтора года,сняли и отпустили. Через год зубы превратились в " кривой забор" такой же как и был до брекетов. Старикова просто не подумала,что надо удалить 8-ки. Потом я их удалила и сейчас я поставила брекеты второй раз,но уже в другой клинике. Знаете,если вам некуда потратить косарь баксов,идите в фортуну, проблему вашу конечно не решат,но деньги заберут) как оказалось, в другой клинике мне объяснили , после снятия брекетов нужно ставить ретейнер, перед брекетами пролечить зубы( если нужно) и удалить 8ки обязательно. Видимо Старикова училась плохо... Или очень хорошо, что б так людей нае..вать. В общем клиника ужасная, ситуация у меня ужасная,кто не хочет повторения моей истории ищите другой центр. Но хирург Любченко у них хороший,а от Стариковой бегите.

Администрация клиники аватар

Добрый день! Спасибо за внимание к нашей клинике и отзыв. Он несколько удивил, но хочется добраться до истины. Сложно идентифицировать пациента по нику и относительной давности происходящего. Чтобы мы могли разобраться в ситуации с доктором, просьба отправить в личном сообщении на почту info [at] stomatfortuna [dot] com [dot] ua Ваше ФИО и период лечения. Каждый пациент нашей клиники подписывает договор на оказание услуг и получает гарантию на все виды работ. Также при возникновении каких-либо проблем в постлечебный период, пациент обращается в нашу клинику для их решения.
Теперь о непредложенном лечении. Протоколом клиники утверждено удаление зубов мудрости (8-к) или сверхкомплектных зубов при ортодонтическом лечении. Также в обязательном порядке устанавливается ретейнер или используется трейнер после лечения для поддержания полученного результата. Старикова С.Л. доктор с многолетним опытом и хорошей репутацией, поэтому отступление от предписанных протоколов лечения исключено. Единственным вариантом отказа от подобных манипуляций может послужить нежелание или неготовность пациента к предложенному плану лечения и выбирается альтернативный .
Всегда готовы помочь Вам. С уважением администрация лечебно-диагностического центра «Фортуна»

Гость аватар

Добрый вечер! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о клинике "Фортуна" и о враче Сурмина Марина Руслановна. Я крайне недовольна и вообще честно сказать нахожусь в шоковом состоянии от приёма у этого врача. В такой неположительной и невежливой форме со мной разговаривали впервые. Да, врач подбирал выражения и слова, слава Богу, но в контексте всех высказываний все камни летели в мою сторону, обвинения на счёт состояния зубов моего ребёнка, о мне, как о плохом родителе и т.д. Извините, конечно, но врач не вправе осуждать на приёме родителя с какими бы проблемами мы не обратились! Дело врача исключительно помочь и вылечить, а не отчитывать и читать лекцию по психологии. Всё сказанное мне, было сказано врачом на одних эмоциях, я такое отношение вижу впервые. О дальнейших моих вопросах касательно цен на процедуры и о советах врача относительно дальнейшей гигиены полости рта, врач только с тяжёлым придыханием мне всё нехотя объяснила.
Кстати, перед визитом к єтому врачу, мы уже были у других стоматологов и решили пособирать мнения разных специалистов. Постоянные процедуры, которые требуют больших денег прописал только этот врач. О чём это говорит думаю и так ясно.
Клиника, конечно же, будет выгораживать своих специалистов и якобы пересматривать видеозапись и т.д. но объективности от клиники не ждите. Она будет защищать своих специалистов. На ресепшене ждали минут 5-10 чтобы оплатить эту горе -консультацию, ни в одной клинике частной и нормальной я такого не видела, всё всегда чётко, пришёл, тебя провели в кабинет и после визита сразу оплатил. Тут же пришли на своё время, сидели ждали, после приёма стояли у стойки ждали, что-то в компьютере администратор смотрела, в общем всё невнимательно и долго. В след. раз пойдём только в проверенные частные клиники.

Администрация клиники аватар

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, так как мнение и впечатление пациентов о клинике очень важно для нас. Так мы развиваемся и создаем более комфортные условия пребывания пациентов в наших стенах. Что касается самого приема, Вы упоминали, что консультировались во многих стоматологиях по поводу плана лечения зубов. Очень жаль, что мы не стали Вашим союзником в восстановлении и поддержании стоматологического здоровья ребенка. Надеемся, что Вы в ближайшее время найдете доктора, который проведет лечение, соответствующее стандартам и ожиданиям. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра "Фортуна"!

Константин-007 аватар
5

Хочу выразить большую пребольшую благодарность клинике Фортуна !!!!! Сурмина Марина Руслановна очень добрый человек и отличный специалист, которая помогла нам решить нашу проблему. У нас случилось горе - наша племянница стала сиротой. Малышку (5 лет) забрали к себе. С рождения были проблемы с зубками. Обратились за финансовой помощью к городу для лечения зубиков, город выделил половину стоимости операции. С этой ситуацией пришли к директору клиники Любченко Ольге Валерьевне. Спасибо Вам большое, что прониклись нашей проблемой и предоставили скидку 50% на лечение. Сделали все по высшему уровню, операция под наркозом длилась около 3-х часов (вылечили 14 зубов и 6 вырвали), но слава Богу все ок. Спасибо большое всем специалистам (профессионалам), которые принимали участие !!!! Всем рекомендую клинику «Фортуна»!!!

Группа "Волонтеры. Взрослые детям аватар
5

Инициативная группа "Волонтеры. Взрослые детям" благодарны коллективу клиники за профессионализм, отзывчивость, умение и готовность работать с детками. Особенно с такими детками, которые не знают лишнего слова ласки и не видят чрезмерной заботы со стороны дугих людей. Детки, которые живут не дома, а в специальном доме -детском доме.
Дорогие наши доктора, пусть ваш профессионализм совершенствуется, а широта души не знает границ!
Спасибо вам и низкий поклон от нас всех!

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.